:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
pozivnou Offline | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 08:03 | Сообщение # 8956 |
Хранитель Грааля
Бонус: $4464.45
| - Алло! - Алло! - Здравствуйте! - Здравствуйте! - Как дела? - Отлично!!! - Ой, я наверно номером ошибся...
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 08:04 | Сообщение # 8957 |
Хранитель Грааля
| Три секретарши в кафе обсуждают своего негодяя-босса. - Я вылила пузырек чернил в ящик его письменного стола. - А я нашла у него в столе презерватив и проколола его иглой. Третья падает в обморок.
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 08:04 | Сообщение # 8958 |
Хранитель Грааля
| Две секретарши: - Мой шеф такой молодец: мы полдня работаем, а потом только занимаемся любовью. - А мой - просто прелесть! Он уже давно разделался с бюрократией.
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 08:05 | Сообщение # 8959 |
Хранитель Грааля
| Устраивается секретарша на работу.Ей показывают её рабочее место. - Вот Ваш стол. - Хорошо. - Вот Ваш компьютер. - Хорошо. - Вот здесь кофеварка. - Хорошо. - А Вы знаете ещё какие-нибудь слова? - Секс. - ХОРОШО !
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 08:06 | Сообщение # 8960 |
Хранитель Грааля
| Приходит девушка устраиваться на работу секретаршей. Директор: - Скажите, а кто вы по гороскопу? Девушка: - Вообще-то Близнецы... Но для вас могу стать Раком!!!
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 08:06 | Сообщение # 8961 |
Владыка тренда
Бонус: $1041.6
| В Windows нельзя создать файл или папку под названием "Con", ибо у Билла Гейтса в детстве была прозвище, Con - ботаник. И он постарался чтобы в его системе отсутствовали такие файлы и папки. Попробуйте,если не получится ставьте "5".
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 08:07 | Сообщение # 8962 |
Владыка тренда
| Иду по лесу… дождь херачит, ветер, ночь… замерз весь… смотрю — машина стоит, подхожу, в окошко смотрю — там никого. дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина поехала… я в ахуе… машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы на жопе зашевелились… тут деревня показалась, вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: — а ты че тут делаешь??? — да вот, еду… — Аху… ть просто!!! я толкаю, а он бл… ть едет.
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 08:07 | Сообщение # 8963 |
Хранитель Грааля
| Молоденькая секретарша в предельно короткой юбке приходит к вышивальщице. - Я бы попросила вас вышить... - Наверное, ваши инициалы на блузке? - Нет, мой номер телефона на всех моих трусиках.
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 08:07 | Сообщение # 8964 |
Владыка тренда
| Вовочка приходит в школу с тремя шишками на лбу.
Учительница спрашивает:
- Вовочка, что с тобой случилось?
Он рассказывает:
- Вчера мы легли спать. Папа спрашивает:
- Вовка, ты спишь?
Я говорю:
- Нет.
Получил щелчок по лбу.
Через полчаса папа спрашивает:
- Вовка, ты спишь?
Я говорю:
- Сплю.
Ба-бах по лбу!
Еще через полчаса папа спрашивает:
- Вовка, ты спишь?
Я молчу. Папа говорит маме:
- Поехали!
А я спрашиваю:
- Куда?
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 08:07 | Сообщение # 8965 |
Владыка тренда
| Поспорили дети в школе что нa свете быстрее всего. Тaнечкa говорит: - Сaмое быстрое слово- скaзaл, a уже не вершешь! Вaнечкa говорит: - Сaмый бистрый свет! Только вслючил, a он уже горит! Вовочкa в ответ: - У меня тут понос был, тaк я ни словa не успел скaзaть, ни свет включить...
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 08:07 | Сообщение # 8966 |
Владыка тренда
| После того, как местные гопники спасли меня от пьяного мента, я больше ничему не удивляюсь в этой стране.
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 08:07 | Сообщение # 8967 |
Владыка тренда
| В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго. Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор. Адвокат блондинке: - Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ - Вы мне 5 долларов. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ - я Вам 500 долларов. Блондинка соглашается. Адвокат: - Каково расстояние от Луны до Земли? Блондинка молча отдает ему 5 долларов. Блондинка: - Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех? Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может. Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает: - Кто это??? Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору.
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 08:07 | Сообщение # 8968 |
Владыка тренда
| Жена с любовником в постели кувыркаются, пока муж в командировке. Вдруг слышат дверь ключами открывают. Любовник: — Кто это там? — Кто-кто, муж, епть, кто еще-то! Ключей больше ни у кого нет! Давай прячься! — А куда я тут спрячусь? — Ну беги на кухню, стой как Ленин, я скажу, что ты статуя! Любовник убежал и стоит. Заходит муж: — Дорогая, я дома! Голодный с дороги, пожрать бы че-нибудь... Заходит на кухню: — Дорогая, это что за херня? — А это я статую купила. Слышала, у соседей наших, у Ивановых, такая же стоит, ну и я решила нам такую же поставить. Красиво, правда? — Да, нормально. Ну поужинали они, позанимались с@ксом, жена уснула. Ночью муж встает, тихонько идет на кухню, открывает холодильник, достает ветчину и сыр, делает огромный смачный бутерброд, вставляет его в рот мужику, стоящему статуей, и говорит: — Бл@, братишка, поешь. Я у Ивановых 2 дня стоял — ни одна св@лочь не догадалась меня покормить!
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 08:08 | Сообщение # 8969 |
Владыка тренда
| Чо тока не придет в голову спросонья, когда рано утром тебя вытаскивает из постели звонок в дверь и хриплый голос: "Мы пришли проверить ваш стояк!"
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 08:08 | Сообщение # 8970 |
Владыка тренда
| Заглох дед на запарожце тормозит мэрса и просит дернуть чтобы завестись и говорит — когда буду моргать фарами тормози водитель мэрса: Да хорошо едут они и тут мэрса обгоняет вольво водила не смирился с этим и дал газу пролители мимо ГАИшника тот в ах*е звонит другому и говорит — тут только что мэрс с вольво пролители 200 км. а сзаде дед на запарожце фарами моргает "Уступи дорогу"
|
|
| |