Нам седьмой день диеты у меня появилось странное видение: дверь в комнату открывается, в неё заглядывает холодильник, пристально на меня смотрит и потом тихонько закрывает дверь.
Иногда понять, что он - однолюб и никакая другая женщина, кроме супруги, ему не нужна, мужчине помогают трогательные и милые вещи: старые свадебные фотографии, игрушки в комнате детишек, увесистая скалка в крепких руках жены...
- Мисс Лэнгид, - заговорил босс, - должен отметить, что вы просто очаровательны. - Да? - вспыхнула новенькая машинистка. - Вы прекрасно одеваетесь, и голос у вас такой обворожительный, да и ведете вы себя преотлично. - Не надо столько комплиментов пожалуйста. Я их просто не заслуживаю, - запротестовала девушка. - Ничего, ничего, я только хотел поднять ваше настроение. А теперь перейдем к тем многим ошибкам и опечаткам, которые вы допускаете при перепечатке.
Звонок в контору. Звонит девушка, представляется: - Ало, здрасьте, я - Головач Лена, секретарь Ивана Ивановича. - Ну ладно, допустим, а зовут-то Вас как?
Директор заводит в кабинет секретаршу и начинает срывать с нее платье. Та: - Иван Петрович, вы хоть дверь-то закройте! - Нельзя, Клава, нельзя! Еще подумают, что мы тут водку пьем.
ВЫЗЫВАЕТ ДИРЕКТОР К СЕБЕ СЕКРЕТАРШУ В КАБИНЕТ И ГОВОРИТ: --- МНЕ СРОЧНО НУЖЕН ПОЛОВОЙ АКТ. --- ПОЛОВОЙ АКТ НЕВОЗМОЖЕН ВИИДУ МЕСЯЧНОГО ОТЧЕТА, НО МОЖНО ОФОРМИТЬ В УСТНОЙ ФОРМЕ ИЛИ ЗАДНИМ ЧИСЛОМ.
Директор инструктирует новую секретаршу: - С 8 до 9 - у меня оперативка, с 9 до 10 - главный инженер, с 10 до 10.30 - главный бухгалтер, с 10.30 до 11 - прием по неотложным вопросам, с 11 до 12 - подписание неотложных бумаг, ну а с 12 до 13 часов - у меня сексуальный час. На следующий день без пяти 12 секретарша заходит и начинает раздеваться. - Что это Вы? - Вы же сказали, что у Вас в 12 сексуальный час. - Да не я Вас, а меня в министерстве!
Бизнесмен увидел на презентации удивительно сексапильную женщину с соблазнительными губами. "Вот бы ей в рот дать!Да поглубже" - подумал он и сказал: - Девушка, вы не хотите поработать в моей фирме? Женщина смерила его с головы до ног взглядом.... - Спасибо, я уже работаю в двух фирмах. Загружена там по горло!