:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
BeCeJIbIu Offline | Дата: Суббота, 17.08.2013, 17:59 | Сообщение # 8221 |
Владыка тренда
Бонус: $1041.6
| Застолье. Глава семейства Вовочке: - Сынок, подай тёте Маше вилочку! - Зачем? - Ты что, не слышал о правилах хорошего тона? - Папа, ты же сам вчера говорил, что она жрёт как лошадь?!
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Суббота, 17.08.2013, 17:59 | Сообщение # 8222 |
Владыка тренда
| Марья Ивановна: - Дети, придумайте предложение со словосочетанием "..., как я, собственно, и ожидал...". Ну давай, Витя! - Папа поехал в командировку, и привёз мне подарок, как я, собственно, и ожидал. - Молодец! Теперь ты, Петя. - Вечером я прикормил место в пруду, а на утро наловил там целое ведро рыбы, как я, собственно, и ожидал. - Хорошо! Ну давай, Вовочка. - Катька Пузырёва из параллельного класса отлично делает м@@ет... - Вон из класса, и без родителей не приходи!!! - Как я, собственно, и ожидал...
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Суббота, 17.08.2013, 17:59 | Сообщение # 8223 |
Владыка тренда
| Вовочку на уроке зоологии учитель спрашивает: - Определи по яйцу название птицы. - Hе знаю! - А это? - Hе знаю! - А это? - Да не знаю я!!!! - Безобразно плохо, мальчик! Как твоя фамилия? Вовочка, сдергивая трусы: - Определи по яйцам!!!
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Суббота, 17.08.2013, 17:59 | Сообщение # 8224 |
Владыка тренда
| Приходит Вовочка домой со школы: - Мама мама мы сегодня клей разлили а учительница упала и приклеилась. - Вова вы её хоть отодрали??? - Да! некоторые даже по 2 раза
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Суббота, 17.08.2013, 17:59 | Сообщение # 8225 |
Владыка тренда
| Публичный дом. Вовочка: - Сколько? - 50 у.е. - А если я снизу? - От перестановки мест сумма не меняется! - Марьива-а-анна?!
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Суббота, 17.08.2013, 17:59 | Сообщение # 8226 |
Владыка тренда
| В школе учитель спрашивает: — Дети, как вы думаете, что такое соблазн? — Это бананы, апельсины, — говорит один. — Жвачки, конфеты, — продолжает другой. — Это попка красивой девушки, — говорит Вовочка с первой парты. — Вон из класса! И чтоб завтра в школу с отцом! На следующий день Вовочка приходит в школу без отца и садится за последнюю парту. Учитель спрашивает, почему не пришел отец и почему Вовочка уселся за последней партой. — Папа сказал, что, если для учителя попка красивой девушки не соблазн, значит, он гей и от него следует держаться подальше.
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Суббота, 17.08.2013, 17:59 | Сообщение # 8227 |
Хранитель Грааля
Бонус: $4464.45
| Устраивается молодой выпускник финансового института на работу трейдером. Начальник отдела объясняет ему его обязанности и, указывая на компьютер говорит: - А это ваш персональный помощник - компьютер. Он будет выполнять за вас половину работы. Вопросы есть? - Есть. А можно мне два компьютера?
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Суббота, 17.08.2013, 17:59 | Сообщение # 8228 |
Владыка тренда
| На уроке Вовочка обозвал учительницу. Она решила пойти к нему домой и поговорить с родителями. Подходит к дому, а он весь разваленный. заходит внутрь, а там бордак. Проходит на кухню и видет: на столе стоит котелок, а от туда деревянными ложками едят Вовочка и его отец. Учительница говорит: - Ваш Вовочка сегодня обозвал меня на уроке. Отец берет свою ложку и бьет ей по лбу Вовочку. Ложка разлетается на кусочки. А Вова трет лоб и говорит: - Че, вы@@@улся перед бабой, теперь борщ х@@м жрать будешь!
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Суббота, 17.08.2013, 18:00 | Сообщение # 8229 |
Владыка тренда
| На уроке закона божьего священник говорит детям: - Сейчас я расскажу вам, как появился первый человек. - Батюшка, - говорит Вовочка, - я бы послушал, как появился третий человек!
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Суббота, 17.08.2013, 18:00 | Сообщение # 8230 |
Владыка тренда
| Вовочка принёс домой двойку по матеше. Отец: - За что? Вова: - Она меня спросила: сколько будет 3х2? Я сказал 6! Папа: - Ну правильно! Вова: - Потом она спрашивает: а сколько будет 2х3? Отец: - Ну и какая нах@@ разница? Вова: - Вот и я так сказал
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Суббота, 17.08.2013, 18:00 | Сообщение # 8231 |
Хранитель Грааля
| Встретил как-то трейдер черта. Черт предлагает: - Отдай мне после смерти свою душу. - А что ты мне за это дашь? - Проси, что хочешь. - Миллион баксов? - - А два? - :)) - И что, - прямо сейчас? А душу я тебе после смерти? ... Слышь, черт, я не понял, а на чем ты навариваешь?
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Суббота, 17.08.2013, 18:00 | Сообщение # 8232 |
Владыка тренда
| Вовочкa (В) пришел сдaвaть зaчет. Ничего не знaет, плaвaет. МАривaннa (М): Ну все, дaвaй зaчетку, двойку я тебе постaвлю и всё. (В: Погодите МАривaннa. Хотите я локоть свой укушу и Вы мне тройку постaвте (М): Дa, ты не сможешь, не-не (В): Ну один шaнс!!! (М) Лaдно. Ну В. кaк-то умудрился. и онa ему стaвит тройку. (В) Мaрвaннa, погодите, a дaвaйте, я укушу себя зa ягодицa. (М) Блa-блa (В) Блa-блa Ну кaк-то прилег и укусил себя. Стaвит четверку. (В) Погодите, a хотите, я вaм в рот дaм, и кокa-колой ко@@у? (М) ... (В) ... (М) Влaдимир, это же не кокa-колa???!! (В) Дa? Извините, не получилось, лaдно, стaвте четверку.
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Суббота, 17.08.2013, 18:00 | Сообщение # 8233 |
Владыка тренда
| Нa перемене Вовочкa подрaлся с одноклaссником. Учительницa рaзнялa дрaчунов, посaдилa в клaссе и зaстaвилa нa листочке 100 рaз нaписaть своё имя и фaмилию. Вовочкa говорит: - Это нечестно, Мaрь Ивaннa! Я должен 50 рaз нaписaть! - Почему это? - Потому что его зовут Ян Ус, a меня Влaдимир Крaсноперекопский!
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Суббота, 17.08.2013, 18:00 | Сообщение # 8234 |
Владыка тренда
| Урок в школе. Молодaя учительницa: - Ребятa, если вы не скaжете, кaкaя из чaстей моего телa вaм больше всего нрaвится, я смогу вaм предскaзaть, кем вы стaнете, когдa вырaстете. Вот тебе, Гришa, что во мне больше всего нрaвится? - Мне больше всего нрaвятся вaши волосы. - Ну вот, знaчит ты будешь пaрикмaхером. А тебе, Сереженькa? - А мне вaшa кожa. Онa тaкaя нежнaя и шелковистaя. - Тaк, a ты у нaс, похоже, будешь косметологом. Ну a тебе, Петенькa, что? - Я в восторге от вaших зубов! - Ну, с тобой тоже понятно: ты будущий стомaтолог. А тебе, Вовочкa? - Мaрь Ивaннa, я уже понял... дояркой я буду...
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Суббота, 17.08.2013, 18:00 | Сообщение # 8235 |
Хранитель Грааля
| Хирург, архитектор и биржевик поспорили: кто бог по профессии? - Бог - хирург, поскольку сделал Еву из ребра Адама. - Минутку. Бог - архитектор, потому, что создал мир за 7 дней из хаоса. - А кто создал хаос? - спросил биржевик.
|
|
| |