Мужик, отчаявшийся от беспросветной нищеты, отправляет SMS своему двоюродному брату – миллионеру: «Если ты не пришлешь мне 10000 $, я убью своего сына, а затем себя». Через несколько минут ему приходит ответ: «Сегодня же вышлю тебе 5000 $, и оставь своего сына в покое!»
Директор банка спрашивает поступающего на работу бухгалтера: - Сколько времени вы проработали на последнем месте работы? - Четыре года. - Неплохо. А почему уволились? - Амнистию объявили.
Чем отличается женщина лёгкого поведения от трейдера? - У нее цена не зависит от маркет-мейкера и она не может делать сразу в две стороны по двум позициям ...
Трейдер жалуется своему приятелю: - У меня было все: деньги, великолепный дом, роскошная машина и красивая женщина, которая меня любила. А потом бац! Все разом исчезло. – Что, серия убыточных сделок? - спрашивает приятель. – Нет, хуже, жена узнала...
Трейдер – человек, наступающий на грабли. Чайник – начинающий трейдер, ни разу не наступавший на грабли и потому уверенный, что гpаблей не существует. Лох – трейдер, регулярно наступающий на грабли, но по-прежнему уверенный, что гpаблей не существует. Узкий специалист – трейдер, в совершенстве владеющий технологией наступания на одни и те же грабли. Шиpокий специалист – трейдер, наступающий параллельно на более чем двое граблей. Интрадэй-трейдер – трейдер, специализирующийся на наступании на грабли десятки раз в день.
Одна женщина приехала с курорта. Рассказывает подруге при встрече: - Курорт неплохой, но мужчин было на редкость мало, поэтому многие женщины не отдохнули...