:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
из_Сказки Offline | Дата: Пятница, 16.08.2013, 11:42 | Сообщение # 7711 |
Смотрящий
Бонус: $1369.95
| В тайге замерзал Геолог. Его нашел Чукча, привел к себе домой, накормил, напоил, со своей женой спать уложил. Геолог в порыве благодарности пригласил его к себе в гости, в Москву. И вот через некоторое время получает от Чукчи телеграмму: "Еду, встречай." Геолог думает: "Ну, накормлю, напою, но не класть же его с моей женой!" Сбегал к трем вокзалам, нашел там "девочку" и уговорил ее за десятку переспать с Чукчей. А Чукче сказал: "Ты хороший друг, так что же я тебя со своей повседневной женой уложу? Я тебя уложу со своей парадной женой." Чукча вернулся из Москвы, рассказывает: "Хороший город Москва! Хороший друг Геолог! А жена парадная у него такая хорошая! - до сих пор с конца капает!"
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Пятница, 16.08.2013, 11:42 | Сообщение # 7712 |
Смотрящий
| Берег речки в тундре в районе полярного круга. Поиздержавшийся в пути, голодный и злой геолог натыкается на чукчу, сидящего с удочкой рядом с горкой свежей рыбы. Голод побеждает неловкость, и происходит примерно такой диалог: - Чукча, угости рыбкой?! - Не могу, однако. Главный начальник не велит. Пауза. Геолог нашелся: - Слушай, чукча, а кто в этих краях Главный Начальник? - Однако, я... - Начальник, разреши рыбки взять! - Бери, однако, и кушай на здоровье, сколько хочешь!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Пятница, 16.08.2013, 11:42 | Сообщение # 7713 |
Смотрящий
| Hа киностудии "Чукотка-фильм" снимается фильм "Молодая гваpдия". В тайге стоит чум. В чум стучит человек. - Кто тама? - Гестапа! Паpтизана Олега Кошевой дома? - Hет Олега Кошевой пошел в тайгу листовки клеить, мосты взpывать! - Пеpедайте, что пpиходила гестапа и очень-очень pугалась.
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Пятница, 16.08.2013, 11:42 | Сообщение # 7714 |
Хранитель Грааля
Бонус: $5241.3
| - Дорогая, ведь с презервативом – это не измена? - Конечно, тогда и с глушителем – не убийство.
Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Пятница, 16.08.2013, 11:42 | Сообщение # 7715 |
Смотрящий
| - Почему чукча открывает йогурт в магазине? - Потому что на нем написано: "Открыть здесь!"
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Пятница, 16.08.2013, 11:43 | Сообщение # 7716 |
Хранитель Грааля
| Всегда очень переживаю, когда подруга не берёт трубку... А вдруг её похитили и изнасиловали... А меня - нет?
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Пятница, 16.08.2013, 11:43 | Сообщение # 7717 |
Хранитель Грааля
| Встретились два приятеля и разговорились. - Представляешь, я вчера поехал на работу на автобусе. Захожу и вижу – Путин компостирует талон за проезд! - Да ты что, сума сошел? Это – не он. - А ты знаешь, я потом сам стал сомневаться. У Путина ведь наверняка служебный проездной.
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Пятница, 16.08.2013, 11:44 | Сообщение # 7718 |
Хранитель Грааля
| - Вот, через два с половиной года я выйду уже на пенсию и наконец то закончю книжку, которую еще начал двадцать лет тому назад. - О! А что же ты такое читаешь?
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Пятница, 16.08.2013, 11:45 | Сообщение # 7719 |
Хранитель Грааля
| Учительница жалуется директору школы: - Вовочка совсем от рук отбился: курит, выпивает, к девочкам пристает, учебу забросил. - Пригласите его ко мне. Приходит Вовочка, директор ему: - Ну-с, как жизнь? - Так, ничего. - Покуриваешь? - Да. - А что куришь? - Примку... - Угощайся, - достает пачку Dunhill. - Ух! Вот это сигареты!!! - Выпиваешь? - Бывает... - А что? - Водочку, портвешок... - Угощайся, - наливает рюмку Martell. - Класс!!! Какой напиток!!!! - Ты, говорят, и к девочкам начал приставать? - Ну-у-у... Бывает... Директор по селектору секретарше: - Леночка, зайдите. - Заходит потрясающая девица. - Пообщайтесь с молодым человеком по полной программе. Через некоторое время возвращается обессиленный и ох%евший от счастья Вовочка: - Вот это женщина!!! Директор: - Так вот, Вовочка: чтобы добиться всего этого надо учиться, учиться и еще раз учиться!!!
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Пятница, 16.08.2013, 11:46 | Сообщение # 7720 |
Хранитель Грааля
| Токарь вдумчиво протирает гаечный ключик тряпочкой. К нему подходит начальник: - Петров! Ты почему домой так рано собираешься? Время всего 17:20!.. - Понимаете, я пока ключик тряпочкой протру, пока станок железной щеточкой почищу, пока руки мыльцем отмою, пока переоденусь... вот как раз и конец рабочего дня наступит. - Нет, Петров! Я считаю, что это не правильно! Вот я собираюсь с работы ровно в 18:00!.. - А чё тебе собираться то? Е*альник закрыл и пошел!..
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Пятница, 16.08.2013, 11:47 | Сообщение # 7721 |
Хранитель Грааля
| -Все мужики - сволочи. Они хотят только одного!! -Да,да...чтоб скоростной да еще и безлимитный
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Пятница, 16.08.2013, 12:38 | Сообщение # 7722 |
Смотрящий
| Жена говорит мужу: - Вот вспомни фильм "Семнадцать мгновений весны". Штирлиц свою жену не видел 16 лет! Он ей 16 лет верность хранил! - Это она так думала... - Он не мог её обманывать! - Весь Третий рейх мог, а её не мог!?..
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Пятница, 16.08.2013, 12:38 | Сообщение # 7723 |
Смотрящий
| Жена Штирлица сидела совершенно молча. В первый раз жизни с ним случилось то, о чем Штирлиц так мечтал!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Пятница, 16.08.2013, 12:38 | Сообщение # 7724 |
Смотрящий
| Хотелось бы некоторым напомнить: что быть россиянином, ездить на Мерседесе, владеть недвижимостью за рубежом, получать деньги от правительства другого государства и при этом иметь любовь соотечественников, может только Штирлиц.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Пятница, 16.08.2013, 12:38 | Сообщение # 7725 |
Смотрящий
| Штирлиц после очередного удачно выполненного задания ехал на "Мерседесе" в Берлин. Он не знал, что война скоро закончится, и ему, как Герою Советского Союза, подарят "Запорожец" вне очереди .
|
|
| |