Летит кризис над США - О! вижу, я здесь хорошо поработал! Летит кризис над Европой - О! вижу, и здесь я отлично постарался!! Летит кризис над Украиной - ФИГАСЕ?! А кто это здесь без меня такое наделал???
Пол шестого утра. Встречаются два дворника. Один на другого долго так смотрит и вдруг говорит: - У вас такое лицо знакомое… а второй в ответ: - …А вы в каком банке работали?
Супруга банкира решила сделать мужу сюрприз и зайти к нему на работу. Приходит и видит - у мужа на коленях сидит его секретарша. Муж, не моргнув глазом, начинает диктовать: «В заключение хочу сказать, господа, что даже в условиях финансового кризиса один стул на двоих в моем офисе - это недостаточно!».
Жарят Путин и Лукашенко президента Украины на вертеле. Лукашенко спрашивает «Владимир, а зачем ты так быстро вертель крутишь?» «Когда медленнее крутить Ющенко начинает уголь воровать!».
Прикольный игровой автомат установили в фойе нашей конторы. Вставляешь в него карточку сбербанка и, если угадываешь четыре цифры, – получаешь зарплату!
Главный герой 2008 года - финансовый кризис: - Здравствуйте, дорогие. 10 лет не виделись. Соскучились, расслабились? 250 рублей за чашку кофе платить стали? Жигули не машина? Чайный пакетик по одному разу завариваем? Я как узнал сразу пришел...
Инвестор спрашивает своего инвестиционного консультанта: - Неужели, все мои деньги пропали? Все до последней копейки? - Почему пропали?! Просто они теперь принадлежат кому-то другому.