Каждый вечер на берег моря выходит чукча и кричит в сторону Америки: - Нищие! Ему говорят: - Почему нищие, когда они хорошо живут? - Аляску купили, а на Чукотку денег не хватило.
Лежит мужик на чукчанке и вдруг, скрип полозьев подъезжающих нарт... - Слезай скорей, муж приехал, убьет однако! - А я читал, что у чукчей муж под гостя сам жену кладет? - Ай как жалко однако! Совсем неграмотная у меня мужик, книжек не читает!
Купил чукча в Москве сексуальное женское белье, приехал домой, примерил на жену и делится впечатлением с друзьями: - Возбуждает, однако, все через него видать: и кожух, и валенки.
Купил чукча автомобиль. Поставил в чум. Все сели вокруг и рассматривают. Один смотрел, смотрел и говорит: - Красная. Все одобрительно закивали головами. Второй потрогал и говорит: - Железная. Опять все кивают. Третий пощупал выхлопную трубу и говорит: - Самец, однако.
Киевский вокзал. Отправляется поезд в Одессу, за поездрм бегут два чукчи. Один еле еле добегая до открытой двери проводницы кричит: -Девушка этот поезд однако меня до Москв довезет? -Нет мы едем в другую сторону. Добегает другой: - А меня?
Идет чукча по рельсам, сзади звук -уууууувв........... поезд сшибает чукчу срельс, отлеживается в больнице 2 месяца. выписали домой, и вот когда-то жена его поставила чайник чукча лежит в кровати и слышит как чайник засвистел, опять похожий звук -уууууувв....... хватает кувалду и со всей дури разхренакал чайник... жена: -ты что??! чукча: -Мочить их надо однако, пока они маленькие!
Заблудился Геолог в тайге, кричит: "Люди! Где вы!? Помогите!" Выходит из-за дерева Чукча и говорит демоническим голосом: "А, как здесь - так "люди!", а как в Москве - так "сковородки с ушами"!"
Она: Я тебя любиль!!! Он: .....не знаю даже что именно меня пугает в этом утверждении - прошедшее время, мужской род, или грузинский акцент...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Заблудились двое чукчей в лесу. Один говорит: - Постреляй, может кто услышит. Один раз выстрелил чукча, ничего. Другой раз выстрелил - тишина, третий раз стреляет, никто не слышит. - Стреляй еще, - говорит товарищ. - Не могу, - отвечает стрелок, - стрелы кончились.
Едет чукча в поезде, и у каждого попутчика спрашивает:"Куды едиш?" Достал всех. К нему случайно подсаживается другой чукча, а тот и спрашивает: - Куды едиш? Другой отвечает: - Патамушо!
Едет чукча в поезде, зажал варган между зубами и брынчит: - дзынь... дзынь... дзынь... Рядом с ним ехала девушка. Девушка говорит: "не брынчи!", чучка перестал. Тишина. проходит минута, вторая. Девушка соблазнительно села и спрашивает: - хочется? - хотса! - ну давай, только быстро. Дзынь дзынь дзынь дзынь дзынь дзынь дзынь ...
Воры ночью под покровом темноты забрались на хлебозавод. Там их встретили хлебом-солью. Хлеб был прямо из печи. А соль – из ружья сторожа.Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Дело происходит на Чукотке. Каждый вечер на берег моря выходит чукча и кричит в сторону Америки: - Нищие! - Почему нищие, если не хуже нашего живут? - спрашивают его. - Аляску купили, а на Чукотку денег не хватило.