:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
Buffett Offline | Дата: Четверг, 15.08.2013, 17:23 | Сообщение # 7126 |
Былинный трейдер
Бонус: $709.8
| - Хочу жить в Казахстане, который по телевизору показывают... - Ты даже не представляешь, как я хочу жить в России, которую по телевизору показывают..
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Четверг, 15.08.2013, 17:24 | Сообщение # 7127 |
Былинный трейдер
| Поймaл цaрь aнгличaнинa, фрaнцузa и русского и скaзaл, что дaст им зaдaние, кто лучше всех выполнит - тому дочь в жены и полцaрствa в придaчу. Зaдaние тaкое: посaдил он их нa месяц в кaмеру и дaл мешок сухaрей и овчaрку; кто больше всех овчaрку чему-либо нaучит, тот и победил. Проходит месяц. Выходит тощий aнгличaнин и упитaннaя овчaркa. Цaрь: - Ну, чему нaучил? - Сидеть, лежaть. Выходит среднего телосложения немец и тaкaя же овчaркa, он нaучил ее сидеть, лежaть, голос и "aпорт". Выходит упитaнный русский и тощaя собaкa. Цaрь просит продемонстрировaть. Русский: - Голос. Собaкa, жaлобно зaглядывaя в глaзa: - Вaнь, дaй сухaрик, a?
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 15.08.2013, 17:24 | Сообщение # 7128 |
Смотрящий
Бонус: $1369.95
| Блондинка рассуждает: - На двух тестах по одной полоске, значит, если положить их рядом, будет две! Неужели это беременность? Подруга-брюнетка: - А если положить рядом три теста с одной полоской, то у тебя, Люся, звание сержанта...
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 15.08.2013, 17:24 | Сообщение # 7129 |
Смотрящий
| Идут блондинка и брюнетка по джунглям, на встречу им тигр! Брюнетка бросает тигру песок в глаза, и лезет на пальму, кричит блондинке: "Скорее залезай!" А та ей в ответ: пфф, зачем мне залазить?, я ему песок в глаза не бросала...
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Четверг, 15.08.2013, 17:24 | Сообщение # 7130 |
Былинный трейдер
| США. В полном автобусе началась драка между неграми и белыми. Водитель остановил автобус, и заставил всех выйти. Спрашивает в чем дело. Негры: - Нас негров унижают, говорят, мы белые будем сидеть спереди, а вы сзади. Водитель: - Да мне по фигу, я - дальтоник, для меня вы все зеленые. А теперь все зашли в автобус и расселись - светло-зеленые вперед, темно-зеленые назад
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 15.08.2013, 17:24 | Сообщение # 7131 |
Смотрящий
| Идут две блондинки по лесу за елкой. Час идут... второй... третий... Одной надоело и говорит она: - Все, Машка! Щас срубаем первую попавшуюся елку, даже если она не наряжена!!!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Четверг, 15.08.2013, 17:24 | Сообщение # 7132 |
Былинный трейдер
| Когда японцы увидели, что русские туристы после заваривания чая кладут чайный пакетик в рот и высасывают остатки, они поняли, что за Курильские острова Россия будет бороться до конца.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 15.08.2013, 17:24 | Сообщение # 7133 |
Смотрящий
| Блондинка: - Скажите, в чем разница между этим и этим телефонами? - Разница между этим и этим телефонами в том, что вот это МР3-плеер, а это - фотоаппарат.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 15.08.2013, 17:24 | Сообщение # 7134 |
Смотрящий
| Сломалась у мужика машина. Включает аварийку, открывает капот, и что-то делает. Вдруг сзади кто-то начинает настойчиво бибикать. Он подходит, и видит - за рулем сидит блондинка, и давит на клаксон. — Что вы стоите и бибикаете? Объезжайте! — А откуда я знаю, куда вы поедете? — ??? — У вас и направо поворотник работает, и налево!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Четверг, 15.08.2013, 17:24 | Сообщение # 7135 |
Былинный трейдер
| Китaйцы взломaли сaйт Пентaгонa методом подборa, кaждый попробовaл один пaроль.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Четверг, 15.08.2013, 17:24 | Сообщение # 7136 |
Былинный трейдер
| Американец, англичанин и русский поспорили, кто заставят кошку съесть горчицу. Американец хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть. - Это насилие! - протестует русский. англичанин кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка съедает. - Это обман! - протестует русский, после чего мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает. - Обратите внимание, - говорит русский, - добровольно и с песней.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 15.08.2013, 17:24 | Сообщение # 7137 |
Смотрящий
| Блондинка решила доказать, что она не дура. Для этого она перекрасилась в черный цвет и пошла на пастбище. Там она увидела пастуха со своим стадом и говорит ему: -Давай, если я скажу сколько в твоем стаде овец, ты мне дашь за это одну овцу. -Хорошо -354 -Правильно! Блондинка, довольная, уходит с наградой Пастух(кричит вдогонку): -А давай, если я скажу твой натуральный цвет волос, ты вернешь мне мою собаку
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 15.08.2013, 17:25 | Сообщение # 7138 |
Смотрящий
| Разговор двух блондинок: - Как ты думаешь, зачем на вертолете такой большой пропеллер? - Это вентилятор, он нужен для того, чтобы пилот не потел! - Чушь! - Нет, не чушь! Я совсем недавно летела на вертолете. Так вот, перед самым приземлением этот вентилятор вдруг перестал крутиться. Ты бы видела, как пилот сразу вспотел!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 15.08.2013, 17:25 | Сообщение # 7139 |
Смотрящий
| Блондинка прибегает к доктору: - Доктор, помогите! Меня укусил шмель! - Ничего, сейчас намажем мазью. - Но как вы его поймаете? Шмель, наверное, уже далеко улетел! - Да нет же, я намажу то место, где он вас укусил. - А-а-а, это было в парке на скамейке, под деревом. Доктор, закатывая глаза: - Нет, я помажу вам ту часть тела, куда вас укусил шмель, и все пройдет. - Так бы и сказали, доктор! Шмель укусил меня в палец. - Какой именно? - Откуда я знаю? По мне, так все шмели одинаковые
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 15.08.2013, 17:25 | Сообщение # 7140 |
Смотрящий
| Жена мужу утром, уходя на работу: - Водку, сок, мясо пожаришь. Ошалелый муж: - Водку-то зачем? Жена: - Идиот, совсем одурел со своей водкой. Сказала же ; Вот кусок мяса -пожаришь.
|
|
| |