Приходит мужик в магазин, спрашивает: - Какая рыба у вас есть? Продавец: - Селедка. - А еще есть какая-нибудь? - Нет. Понимаете, в связи с кризисом транспорта нет, бензина нет… - А эта скотина что, на такси добралась, что ли?
Мужик в банке собирается подписаться под ипотекой . Менеджер банковский его и спрашивает, передавая ручку: - Вы точно понимаете, процентная ставка будет 25 годовых? - Да…да… понимаю…-отвечает мужик и пододвигает к себе договор - А Вы точно понимаете, что общая стоимость квартиры, учитывая проценты, за все годы составит 4 номинала? - Да…да… понимаю…-отвечает мужик и берёт ручку в руки. В этот момент в банк забегает чувак в маске с автоматом Калашникова и кричит: - Стоять! Это ограбление ! - Да я понимаю, что ограбление , - говорит мужик не поднимая головы от подписываемого ипотечного договора, - но квартира капец как нужна…
Офис очень маленькой страховой конторы в заштатном городке. Шеф читает утренние газеты: - Так одни разорились, другие на грани банкротства, третьим не долго осталось. - Господа! Если кризис будет уничтожать наших конкурентов такими темпами, то через пару месяцев мы будем уже в ТОП-10 самых крупных страховщиков.
Летит кризис над США - О! вижу, я здесь хорошо поработал! Летит кризис над Европой - О! вижу, и здесь я отлично постарался!! Летит кризис над Украиной - ФИГАСЕ?! А кто это здесь без меня такое наделал???
Пол шестого утра. Встречаются два дворника. Один на другого долго так смотрит и вдруг говорит: - У вас такое лицо знакомое… а второй в ответ: - …А вы в каком банке работали?
Супруга банкира решила сделать мужу сюрприз и зайти к нему на работу. Приходит и видит - у мужа на коленях сидит его секретарша. Муж, не моргнув глазом, начинает диктовать: «В заключение хочу сказать, господа, что даже в условиях финансового кризиса один стул на двоих в моем офисе - это недостаточно!».
Жарят Путин и Лукашенко президента Украины на вертеле. Лукашенко спрашивает «Владимир, а зачем ты так быстро вертель крутишь?» «Когда медленнее крутить Ющенко начинает уголь воровать!».
Прикольный игровой автомат установили в фойе нашей конторы. Вставляешь в него карточку сбербанка и, если угадываешь четыре цифры, – получаешь зарплату!