Жмеринка. Моня продаёт свою корову Яше, тот продаёт эту же корову, немного дороже, обратно Моне. Моня опять продаёт её Яше. Однажды Моня приходит к Яше, сияя от радости. - Я очень выгодно продал корову одному приезжему! Яша, побледнев: - А на что мы теперь будем жить?
Нью-Йорк. На телефонную станцию приходит еврей, заказывает разговор: - Мне, пожалуйста, Москву, 30 секунд, телефон такой-то... - А вы успеете за 30 секунд? - Вполне! Звонит еврей домой: - Моня, ты какаешь? - Да, папа! - Всё, пока! У телефониста глаза полтинниками! Спрашивает: - И что же вам даёт такая информация? - Ну как шо, как шо? Я спросил: Ты какаешь? Он сказал да! А раз какает - значит кушает. А раз кушает - значит деньги есть. А когда деньги есть - таки хорошо! - А вы успеете за 30 секунд? - Вполне! Звонит еврей домой: - Моня, ты какаешь? - Да, папа! - Всё, пока! У телефониста глаза полтинниками! Спрашивает: - И что же вам даёт такая информация? - Ну как шо, как шо? Я спросил: Ты какаешь? Он сказал да! А раз какает - значит кушает. А раз кушает - значит деньги есть. А когда деньги есть - таки хорошо!
Проходит менеджер инвестиционного фонда в аэропорту таможенный контроль. Доходит до него очередь, ну тот достает документы, дает их таможеннику. Таможенник их внимательно разглядывает, а потом спрашивает: Откуда прибыли? Менеджер отвечает: Мля, какие прибыли, одни убытки!
Встречаются 2 трейдера, один другого спрашивает: - Ты вообще кто, бык или медведь? Второй посмотрел на него грустными глазами и говорит: - Да козел я, козел…
Брокерская контора, граффик работы с 9-00 до 20-00. НО все работают с 7 утра и до полуночи. И только один в 9 приходит и в 20-00 уже нет на рабочем месте. И так уже 5 день. Коллегам такое дело не нравится, они пожаловались начальнику….мол так и так, он че лучше нас??? Начальник сказал разбереться и вскоре подходит в ниму - Ну чтож ты так безответственно относишся к работе, Николай? Все пахают тут как лошади, а ты прогуливаешся. Что такое? Давай как-то меняй свой распорядок, мне это не нравится!!! - Так я же в отпуске…
из дневника трейдера: 8.00 - завтрак 9.00 - открытие позций на 1.000 10.00 - доливка. 11.00- закрытие позиций 12.00- вывод 1.000.000 13.00 - получение денег в банке 15.00- праздничный обед И так всю неделю. Скукотища…