:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
reaminev Offline | Дата: Четверг, 15.08.2013, 11:16 | Сообщение # 6901 |
Хранитель Грааля
Бонус: $5241.3
| Приходит семья в зоомагазин, хочет купить попугая, но там остался всего один, сидевший в дальнем углу... Спросили: - Почему его не берут? Продавец ответил: - Он до этого в публичном доме жил. - Ниче, покупаем! Дома дочка занесла клетку в комнату, сняла с клетки накидку... И попугай сходу кричит: - Я смотрю у нас девочки новые! На крик в комнату забегает жена. - Ни х%я себе и мамочка поменялась! На мат забегает отец. - Опа, а клиенты то старые, привет Серега!
Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Четверг, 15.08.2013, 11:23 | Сообщение # 6902 |
Хранитель Грааля
| Приходит интелегентный мужик в аптеку и, смущаясь, спрашивает у продавщицы: — Ну-у, дайте, э-э, мне, пожалуйста, изделие №2 Она в ответ: — Гражданин, за гондон заплатите в кассу. Он, краснея, как помидор, бросается через очередь покупателей к кассе. Кассирша: — Гражданин, гондон стоит 10 рублей. Он хватает чек, бежит к продавщице. Та: — Гражданин, получите ваш гондон. Мужик хватает презерватив и к двери. Продавщица на всю аптеку: — Гражданин, который купил гондон, вы забыли шляпу! Тот бегом за шляпой, опять к двери. Продавщица: — Гражданин, который забрал шляпу — вы забыли свой гондон! Мужик выскакивает на улицу, бросает все на асфальт и посреди толпы истошно орет: — Люди! Я еба-аться иду-у!!!
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Четверг, 15.08.2013, 11:24 | Сообщение # 6903 |
Хранитель Грааля
| Покупает новый русский фрукты на рынке. — Это что у тебя? — Яблоки. — 2 кило и каждое завернуть. — А это что? — Апельсины. — 3 кило и каждый завернуть. — А это что? — Слива. — 5 кило и каждую завернуть. — А это что? — Смородина, но она не продается!
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Четверг, 15.08.2013, 11:25 | Сообщение # 6904 |
Хранитель Грааля
| Сидит ворона на дереве, сыр в клюве. Мимо пробегает лиса. — Эй, ворона, ты за Путина голосовать будешь? Ворона молчит. — Ворона, ты что, оглохла? Ты за Путина голосовать будешь? Ворона молчит. — Ты, глухая дура! Последний раз спрашиваю: ты за Путина голосовать будешь? Ворона: — Нет! Сыр выпал, лиса его подобрала и скрылась. Ворона сидит на дереве и рассуждает: — Ну сказала бы я «да» и что бы изменилось?
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Четверг, 15.08.2013, 11:27 | Сообщение # 6905 |
Хранитель Грааля
| Муж с женой договорились вместо "Давай займёмся любовью" говорить "Давай попечатаем на машинке", чтобы дети не поняли. Муж приходит к жене на кухню и говорит: - Дорогая, давай попечатаем на машинке? Жена: - Давай, только я сейчас посуду домою, и иду, а ты пока иди настраивай машинку. Прошло 5 минут. Муж идет на кухню: - Ну что, попечатаем? - Сейчас, посуду вытру и иду! Прошло ещё 5 минут. Жена наконец-то вышла с кухни, пришла в спальню и говорит: - Вот теперь давай попечатаем на машинке! Муж: - Спасибо, я уже от руки написал...
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Четверг, 15.08.2013, 11:33 | Сообщение # 6906 |
Былинный трейдер
Бонус: $709.8
| Министр финансов Алексей Кудрин заявил, что простым гражданам нечего опасаться кризиса. Опасаться нужно было раньше, а сейчас уже поздно.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Четверг, 15.08.2013, 11:33 | Сообщение # 6907 |
Былинный трейдер
| Слухи о замене смертной казни ипотекой под 25% годовых оказались уткой. В Министерстве экономики сообщили, что нововведение принято пока только в Нижегородской области, да и то в качестве эксперимента.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Четверг, 15.08.2013, 11:34 | Сообщение # 6908 |
Былинный трейдер
| После объединения РТС и ММВБ с ГИБДД ситуация с ликвидностью в стране улучшилась.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Четверг, 15.08.2013, 11:34 | Сообщение # 6909 |
Былинный трейдер
| Медицина США не смогла справиться с ожирением. Теперь с ним справляется американская экономика!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Четверг, 15.08.2013, 11:35 | Сообщение # 6910 |
Былинный трейдер
| Эстонцы любят стоять у клетки с ленивцем и подолгу наблюдать, как резвится этот подвижный зверёк.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Четверг, 15.08.2013, 11:39 | Сообщение # 6911 |
Былинный трейдер
| В отелях немецких, японских, французских "НЕ ПИСАТЬ В БАССЕЙН!" пишут только на русском.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Четверг, 15.08.2013, 11:39 | Сообщение # 6912 |
Былинный трейдер
| Когда американец чего-то не знает, он платит, чтобы это узнать. Когда англичанин чего-то не знает, он заключает пари на эту тему. Когда француз чего-то не знает, он делает вид, что это знает. Когда испанец чего-то не знает, он просит, чтобы ему это разъяснили. Когда грек чего-то не знает, он начинает с тобой спорить, кто прав. Когда ирландец чего-то не знает, он пьет с горя. Когда швейцарец чего-то не знает, он начинает это изучать. Когда русский чего-то не знает… он этому всех учит!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Четверг, 15.08.2013, 11:39 | Сообщение # 6913 |
Былинный трейдер
| Перед сном Клеопатра спрашивает у служанки: — Кто сегодня готов отдать жизнь за ночь со мной? — Кощей Бессмертный! — Достали меня уже эти хитрож@пые русские.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Четверг, 15.08.2013, 11:40 | Сообщение # 6914 |
Былинный трейдер
| Застрял парень в лифте, нажимает диспетчера. Слышет: — Якщо вы бажаете розмовляти украинською мовою, натыснить 1, если вы хотите говорить на русском, нажмите 2. Парень подумал и нажал 2, и слышет: — Ну шо, москалыку, застряв?
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Четверг, 15.08.2013, 11:40 | Сообщение # 6915 |
Былинный трейдер
| Простая арифметика: если, не дай бог, начать войну с Китаем, и убивать их по миллиону (!) в день, то за год можно убить всего 365 миллионов китайцев, что примерно составляет 25% всего населения Китая, и практически эквивалентно ежегодной рождаемости этой страны...
|
|
| |