:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 20:54 | Сообщение # 6541 |
Смотрящий
Бонус: $1369.95
| Как сдают экзамены студенты разных курсов. Студент первого курса достаёт шпаргалку из рукава и быстро её прячет. Студент второго курса достаёт шпаргалку и списывает с неё прикрывая рукой. Студент третьего курса достаёт лист с заранее написанным ответом и отвечает по нему. Студент четвёртого курса кладёт учебник себе на колени и списывает. Студент пятого курса листает учебник перед преподавателем: - Здесь? - Нет. - Здесь?! - Нет. - Ну тогда сам ищи!!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 20:55 | Сообщение # 6542 |
Смотрящий
| Шотландский студент поступил в Оксфордский университет. Через год приезжают к нему родители. Он показывает свою комнату в общежитии. - Ну что сынок, тебя тут не обижают? - Нет. Вот на этой кровати спит один мой однокурсник. Отморозок полный. Ночью вскакивает с постели и начинает орать не своим голосом. А на этой кровати спит другой мой содед. Этот тоже не лучше. Подрывается среди ночи и бъётся головой в стену. Дурак наверное... - Сынок, а как же ты в таких условиях живешь!? - Очень просто. Я их игнорирую и всю ночь на волынке играю...
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 20:55 | Сообщение # 6543 |
Смотрящий
| Советские времена. В ВУЗ забрасывают иностранного шпиона. Наутро он сообщает в Центр, что провалился. - Как же тебя так быстро вычислили? - А все всю ночь пили-гуляли, а я один спать лег. Ладно, забрасывают следующего, с коррективами. Через два дня: - Раскрыли. - Как?? - Все ночами пьют-гуляют, и я с ними. Все на занятиях спят, один я нет. Ладно, забрасывают следующего. Через 4 месяца - провал. - КАК??? - Все ночами пьют-гуляют, и я сними, все на занятиях спят - и я сплю, все СЕССИЮ СДАЛИ - один я - нет!!!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 20:55 | Сообщение # 6544 |
Смотрящий
| Институт, пятая пара. Все студенты устали. И просят преподавателя: - Олег Николаевич, ну отпустите, мы устали очень! - Ну хорошо, когда этот кусочек мела закончится - тогда и домой пойдем. Голос с задней парты: - Дайте я его сожру!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 20:55 | Сообщение # 6545 |
Смотрящий
| Студенту нельзя жениться никогда: если будет заниматься женой, вырастут хвосты, а если учебой - рога. А если все-таки займется тем и тем, то отбросит копыта...
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 20:55 | Сообщение # 6546 |
Смотрящий
| Идёт семинар. Строгий препод мрачно смотрит на аудиторию и говорит: - Ну что, с кого начнем? Пожалуй, я начну с Лены З. Тут один умник "тихим шепотом": - Да, у нас почти все с неё начинали...
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 20:55 | Сообщение # 6547 |
Смотрящий
| Вчера возвращается брат домой после учебы. С лица зелёный весь. Мягко интересуюсь: - Что случилось? - Да, декану руку пожал. - Ну и что, подумаешь, декану руку пожал! - Я зашёл в туалет, открыл дверь в кабинку (шпингалет, видать, не работал), а там декан в позе орла. Он, находясь в таком положении, руку протянул, чтобы дверь закрыть, а я растерялся и пожал её, потом аккуратно дверь прикрыл.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 20:55 | Сообщение # 6548 |
Смотрящий
| Два студента на луну смотрят. - Луна... Она мне напоминает лицо любимой девушки... - А мне дырку в жопе! - Ты что, сдурел? Какая дырка в жопе?! Луна - это такое светлое, а то... грязное и вонючее! - Да нет, ты не понял, мы - ВНУТРИ!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 20:56 | Сообщение # 6549 |
Смотрящий
| Студент сидит сдает экзамен по истории. Вдруг он поворачивается к соседке на задней парте и спрашивает: - А в каком году отменили крепостное право? Девушка, занятая ответом на свой вопрос, кратко отвечает: - В 61-ом. Парень отворачивается... О чем-то думает... и через три минуты опять поворачивается к ней: - Погоди, это как.. В 61-ом же Гагарин в космос полетел... - Ну да... Наверное, в честь этого и отменили...
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 20:56 | Сообщение # 6550 |
Смотрящий
| Зашел разговор на работе о приемных комиссиях. И рассказали про одного профессора, которого при приближении вступительных экзаменов невозможно было нигде застать, никуда позвонить и никак поймать. Он откровенно прятался, а свою игру в прятки объяснял гениальной фразой: - А куда денешься, если по два племянника на место?
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 20:56 | Сообщение # 6551 |
Смотрящий
| На экзамене... сидит студентка, ничего не знает, это замечает препод и подходит: - Девушка, у вас есть свободная ночка? Та засмущалась, но наконец решилась: - Да... - Ну, вот, и потратьте ее на изучение прредмета!!!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 20:56 | Сообщение # 6552 |
Смотрящий
| Собрались вместе три студента первокурсника: технарь, гуманитарий и курсант военного училища. Сидят и спорят у кого сложнее вопросы на экзаменах. Технарь говорит: -У нас берешь билет, а там вопрос "В чем измеряется сила тока?" и три варианта ответа: "в вольтах; в омах; в амперах". И вот, сиди, думай, какой правильный. Гуманитарий говорит: -Нет, у нас все по-другому. В билете вопрос "А не в амперах-ли измеряется сила тока?" и варианты ответов: "да; нет; вполне возможно". Курсант: -А у нас совсем сложно. Берешь билет, а там напечатано "СИЛА ТОКА ИЗМЕРЯЕТСЯ В АМПЕРАХ!" и три варианта ответа "Да!; Есть!; Так-точно!".Вот и сиди, мучайся, какой выбрать.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 20:56 | Сообщение # 6553 |
Смотрящий
| Американские университеты - это то место, где российские евреи преподают математику китайцам.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 20:56 | Сообщение # 6554 |
Смотрящий
| Поступают в высшее учебное заведение, по блату вопросы: В. Когда началась Великая Отечественная Война? О. В 1941 В. Когда закончилась? О. В 1945. В. Сколько людей погибло? О. Около 20 млн. По большому блату В. Война началась в 1941 году? О. Ну, да. В. Закончилась в 1945 году? О. Где-то так. В. а погибло около 20млн человек? О. Да. Поступает еврей В. Когда началась Великая Отечественная Война? О. В 1941 В. Когда закончилась? О. В 1945. В. Сколько людей погибло? О. Около 20 млн. В. а теперь назовите фамилии и имена.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 20:57 | Сообщение # 6555 |
Смотрящий
| Разговор двух студентов: -Слыш Вася, давай у нас в общаге заведём свинью? -Не гони! Есто же грязь, вонь. -Та ладна. А вдруг привыкнет??
|
|
| |