:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
из_Сказки Offline | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 06:20 | Сообщение # 5461 |
Смотрящий
Бонус: $1369.95
| На экзамене преподаватель задает вопрос: — Кем были амазонки? Студентка мнется и в поисках подсказки оглядывается назад. Друзья-студенты дружно высовывают языки. — Л@сб@!янками, — говорит студентка. — Неуд! — говорит преподаватель, — Язычницами!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 06:20 | Сообщение # 5462 |
Смотрящий
| Едет в автобусе студент,рядом сидит старушка. Бабка кашляет.Студент ей: -Будьте здоровы,бабуль! Едут дальше.Бабка опять кашлянула. -Будьте здоровы,бабушка! Проехали еще немного,опять кашель: -Будь здорова,бабка! Бабушка студенту: -Так внучек,я ж. кашляю а не чихаю,при чем тут "будь здорова"?! -Та ты хоть х@@м подавись,а студент вежливым быть должен!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 06:20 | Сообщение # 5463 |
Смотрящий
| В студентской общаге пропала кошка. Вот такие пироги....
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 06:20 | Сообщение # 5464 |
Смотрящий
| Поступление в ВУЗ... - М-да, молодой человек, даже не знаю, как бы вам еще помочь. - Ну и я не знаю! - Давайте задам вам последний вопрос. Значит так, представьте что вы - тупой идиот. Так, ну я вижу пока у вас нет никаких трудностей. Экзамен очень сложный и вы ничего не знаете и ничего не сможете выучить. Но у вас есть деньги, много денег. Что вы сделаете в такой ситуации? - Ну, наверное попробую списать. - Так, я вижу вы слишком вошли в роль. Ну не можете списать, это невозможно. Я рядом стою с дубиной и смотрю что вы пишите. Не забывайте, что у вас есть деньги. Ну так что? - Попытаюсь незаметно достать шпаргалку. - Ха!!! А нет у вас никакой шпаргалки, я вас раздел и оставил голым. Забрал у вас все! А! Нет, не все!!! Оставил только деньги!!! Что тогда? - Эээ... - Ну у вас осталось только две вещи, которые вы мне можете отдать: либо деньги, либо работу, в которой ничего не написано. Что из двух вы выберете мне отдать.. эээ... при условии, что деньги я тоже беру? - Ну, что напишу, то и сдам... - Б@я!!! А я у вас работу не приму!!! Скажу да пошел ты, с@ка, с такой работой!!! И отправлю на пересдачу!!! - А когда пересдача?! - Через год, д@бил!!! - А где? - В ж@пе!!!! - В смысле? - В смысле бабки давай, козел!!! - Ааа, намек понял... Вот, возьмите... - Фу-у-у... Наконец-то! Теперь вы светлое будущее нашей страны! Поздравляю!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 06:20 | Сообщение # 5465 |
Смотрящий
| Преподаватель: - Что такое параметрические усилители? Студент: - Мы это не проходили. - Правильно! Давай зачетку.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 06:20 | Сообщение # 5466 |
Смотрящий
| Сидит комиссия, принимает вступительный экзамен y парня. Все нормально, на все вопросы он ответил и в конце один преподаватель спрашивает: - Молодой человек, а почему вы выбрали именно наше учебное заведение? - Папа, не задавай глупых вопросов...
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 06:21 | Сообщение # 5467 |
Смотрящий
| Идет экзамен по истории….. Профессор задает студентке вопрос: -Как назывались документы удостоверяющие те или иные полномочия представителя? -Ну незнаю…. -Мандаты! Девушка возмущенно: -На себя посмотри, старый козел!!!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 06:21 | Сообщение # 5468 |
Смотрящий
| Знаете ли вы, что: За конфискацию шпаргалки написанной на пятихатке препод может схлопотать нехилый срок.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 06:21 | Сообщение # 5469 |
Смотрящий
| Экзамен. Экзаменатор(Э) задает вопрос. - Как называется прибор которым измеряют силу тока? Студент(С), посмотрев на свою ладонь говорит: - Амперметр. (Э) смотрит на свою ладонь: - Правильно. А как называется прибор, которым измеряют сопротивление? (С) Опять смотрит на ладонь: - Омметр. (Э) Опять смотрит на ладонь: - Правильно. А, как называется прибор,которым измеряют напряжение? Неожиданно прижимает ладонь студента к столу. (С) без промедления: - Напряжометр. И тоже прижимает ладонь экзаменатора. - Правильно.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 06:21 | Сообщение # 5470 |
Смотрящий
| Студенты очень похожи на коров: когда они пытаются уделять больше времени личной жизни, у них появляются хвосты; когда они пытаются уделять больше времени учебе, у них появляются рога; а когда они пытаются делать и то и другое, они отбрасывают копыта!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 06:21 | Сообщение # 5471 |
Смотрящий
| Лектор рисует на доске график и, немного заикаясь, говорит: - А вот это м-мы сейчас заштри-заштри... Добрый студент решил помочь: - ...х@@м! Тишина... Лектор, поправляя галстук: - Ну кто чем, а я мелом!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 06:21 | Сообщение # 5472 |
Смотрящий
| - Студент, почему вы не сделали домашнее задание? - Не успел... - Девки, небось? - Нет, что вы! - Студент, вы меня огорчаете!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 06:21 | Сообщение # 5473 |
Смотрящий
| Профессор-филолог читает лекцию: - Существуют языки, где двойное отрицание может означать утверждение. Но не существует языка, где бы двойное утверждение означало отрицание. Из аудитории: - Ага, конечно...
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 06:21 | Сообщение # 5474 |
Смотрящий
| Студент сдает экзамен по истории КПСС. Его спрашивают: - Кто такой был Карл Маркс? - Карл Маркс умер! Почтим его память минутой молчания. Комиссия встала. Почтили. - А кто такой был Ленин? - Ленин умер, но дело его живет. Почтим память великого вождя минутой молчания! Встали. Почтили. Профессор шепчет членам комиссии: - Ставьте ему тройку, а то сейчас заставит петь интернационал, а я только первый куплет знаю.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 06:22 | Сообщение # 5475 |
Смотрящий
| - Ну ты чего начинаешь-то? Нормально же сидели, общались... - Вы на билет отвечать будете?
|
|
| |