Я против тренда открылся давно, Было 100000, а сейчас ничего. Решил я медведем на форексе стать, В капкан я попался уж дней через пять. С быками я рынок решил штурмовать, И вот результат, я попался опять.
Нью-Йорк. Полдень. Жара. Старый еврей Мойша торгует семечками на мраморной лестнице Bank of New York. К нему обращаются: "Мойша. Дай-те взаймы". "Не можно, - отвечает он. - У нас договор с Bank of New York" "Ах, Мойша, оставте, не может быть у вас уговор, видали - уговор, а ну-ка скажите какой уговор?" "Я не даю взаймы, а Bank of New York не торгует семечками!"
Прогуливаются два брокера и тут перед ними - куча д...ма. Один другому: - Слушай, если съешь это д...мо я тебе дам $100'000. Тот второй подумал, что сделка выгодная - хоть и противно, и стыдно, но все-таки $100'000 (на дороге не валяются, как д...мо). И съел. Первый дал ему деньги и пошли они дальше гулять. Через некото-рое время опять таже история - перед ними куча д...ма. Тут уже второй решил "подшутить": - Если ты съешь эту кучу - я тебе тоже $100'000 дам. Первый призадумался: а ведь действительно мгновение позора и отвращения, и ты владелец $100'000. И тоже съел. И вот они идут и думают (каждый про себя): что же это такое - каж-дый из нас и д...ма наелся, и денег не заработал!..
Во Флориде установилась необыкновенно жаркая погода. Выйдя на крыльцо своего дома, фермер Билл воскликнул: — Хватит жары! Завтра будет дождь! Сосед, поливавший цветы на клумбе, язвительно усмехнулся. Ночью погода резко изменилась, прошел сильный дождь, и к утру действительно похолодало. Наутро сосед, накинув плащ, постучал в окно Билла: — Простите, сосед, а вы не могли бы так же разобраться с акциями на бирже?