:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
takeprofit Offline | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:11 | Сообщение # 511 |
Заяц-вожак
| старый трейдерский анекдот. Участник форума пишет в своем посте: «Я 1000% за месяц сделал!» Ему в ответ: «1000%? Ну полный чайник, удали скорей свой пост, не позорься». Через некоторое время он снова пишет: «За полгода у меня 200% вышло». — «Уже лучше!»… Еще через некоторое время: «За год получилось 35%» — «Ну, ты молодец, это круто!»
Реалисту не важно, насколько пуст или полон стакан, важно, сколько осталось бутылок.
|
|
| |
takeprofit Offline | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:36 | Сообщение # 512 |
Заяц-вожак
| Если к Вам в дверь позвонили, и сказали, что пришли с ордером. Обязательно уточните с каким именно, Stop-Loss или Take-Profit. Если у звонящих нет ни того, ни другого, дверь не открывайте. Hа море приятно смотреть! Смотришь на берег а там - откат за откатом... Жена трейдера жалуется подруге: - Знаю теперь, какими акциями занимается мой благоверный. Слышала вчера, как он по телефону говорил, что РАЯ лежит на боку, и позу менять не будем.
Реалисту не важно, насколько пуст или полон стакан, важно, сколько осталось бутылок.
|
|
| |
JornS Offline | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:36 | Сообщение # 513 |
Полуфабрикат
| Брокер мелкой инвестиционной компании, читая последние финансовые новости, говорит своему коллеге: - Смотри-ка, еще один финансовый гигант упал, и этот тоже принакрылся, ...и тот обанкротился. Так что скоро мы в десятку лидеров войдем.
|
|
| |
Hellios8888 Offline | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:36 | Сообщение # 514 |
Первонах
| Вот такая маленькая выдержка,чтоб скрасить трудовые будни: Она:у нас с чего-то минус на Генкеном демо...я у него сидела... Он: по какой паре? Она: 69 Он: )))))))))))))))))))
|
|
| |
CORSAR Offline | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:37 | Сообщение # 515 |
Полуфабрикат
| Вернулся трейдер после вечеринки домой пьяный и говорит жене: - Неси тазик, сейчас блевать буду. Жена принесла тазик, подставила его и ждет, проходит 5 минут, она: - Ну что же ты, давай уже. - Извини, дорогая, но тенденция круто развернулась - я обосрался!
УДАЧИ ВАМ И НАМ !!! ПОПУТНОГО ТРЕНДА И БОЛЬШИХ ПРОФИТОВ !!!
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Среда, 17.02.2010, 18:52 | Сообщение # 516 |
Магистр
| Уважаемый IT отдел, Вчера вы мне, как новому сотруднику компании BP, выделили имейл следующего содержания: akhuel@bp.com Это какая-то шутка? Если так, то я не нахожу ее смешной. Вы представляете себе, как представители прессы, или государственные органы получают письмо от ведущего специалиста по связям с общественностью, где черным по белому написано что его отправитель akhuel. Поставьте себя на место получателя. Я бы на его месте akhuel сам. Каково будет отношение к нашей компании? Насколько вероятным будет решение государственных органов в нашу пользу? Пожалуйста, разберитесь в чем дело и примите меры немедленно. Я надеюсь, что это ошибка какого-либо младшего специалиста. Мне совсем не хочется верить, что весь IT отдел компании akhuel, как меня пытаются заверить некоторые мои коллеги Best Regards, Akhundov Eldar
Лицемерие и трусость удел слабых
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:55 | Сообщение # 517 |
Магистр
| *** При возложении цветов к памятнику Гоголя, Янукович заявил, что это его любимый поисковик в интернете. *** Советы бывалого: Нет позиции – принимай позу!
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:59 | Сообщение # 518 |
Магистр
| Концепт-мышка
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:22 | Сообщение # 519 |
Магистр
| Случай из жизни: Сидим, значит, на прошедших выходных на даче. Время 3 часа ночи, алкоголь из крови не собирается уходить и тут у одного моего сотоварища приходит в голову идиотская мысль - звонить на городские телефонные номера и прикалываться: - Извините, сейчас около вас стадо баранов не пробегало?! Разумеется сонные москвичи говорят: - Какие бараны? Идите на х..! Имейте совесть! и т.д. Но один перец просто поразил. Создалось впечатление, что он ждал нашего звонка. Итак, следующий диалог: - Извините, сейчас около вас стадо баранов не пробегало?! - А ты что, отстал?
|
|
| |
|
vladmax Offline | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:27 | Сообщение # 521 |
Магистр
| Хиленький такой мужичонка идет по темной улице. Вдруг дорогу ему отрезает банда хулиганов с кастетами, ломами, цепями и т. д. - Мужик, деньги гони... - Подождите, ребята, а вас много? - Ну шестеро... ты это, деньги гони, старик. - Подождите, я старый больной человек, драться не умею... седьмой там, восьмой случайно не присоединятся? - Тебе какая, хрен, разница. Хоть шесть, хоть семь, все равно бить будем, деньги гони... - Ну, пожалуйста, умоляю вас, скажите старому больному человеку, вас шестеро? - Ну, блин, достал, да шестеро нас, шестеро, деньги гони, все равно изобьем... Мужик, доставая наган из-за пазухи: - Тьфу... и на этот раз пронесло...
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:28 | Сообщение # 522 |
Магистр
| — Мой жених болезненно ревнив, — жалуется танцовщица мюзик-холла своей подружке по сцене, — он упрекает меня в том, что я ему неверна, а у меня за шесть месяцев, пока я здесь работаю, всего-то один любовник — дежурный пожарный. — Ты забыла, что они меняются каждый вечер.
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:38 | Сообщение # 523 |
Магистр
| *** По большому счету, без автомобиля никак не обойтись только в следующих ситуациях — при поездке на сервис, на заправку и на шиномонтаж. Во всех остальных случаях можно обойтись без него. *** - Вороне Бог на вход подал 4 Вольта... *** В нее вошел не ради славы, а ради жизни на земле...
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:49 | Сообщение # 524 |
Магистр
| *** Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном. Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого ни фига не выйдет. *** Печень сантехника Сидорова стала настолько большой и самостоятельной, что сама сумела заключить договор о поставке алкоголя с фирмой "Магнум". *** Мама с дочкой, москвички, на одесском пляже. Дочка: - Мама, мама, сма-а-атри - мядуза! Мама: - Какая в пя###у мядуза? Цла-а-афан... *** Был на операции, знал что врачи циники, но не до такой степени, после укола анестезии лежал на спине. Анестезиолог такой подходит ко мне и говорит перекрещивая меня "ща ты тот свет увидишь", я ох"ел немного, но поделать ниче не мог. Меня начали переворачивать на живот.. перевернули.. и сука, увидел на полу надпись "тот свет" суууууука, я ржал, как мог, а получалось плохо.
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:52 | Сообщение # 525 |
Магистр
| *** Соседи Марии Шараповой уверены, что девушка тренируется даже ночью... *** У блондинки не приняли анкету для американской визы из-за того , что она в самом конце, в графе "Не заполнять", написала "Хорошо".
|
|
| |