Два трейдера встречаются в лифте по окончании очень напряженного общения с аналитиками. Один измотанный, еле на ногах стоит, другой же спокойный, улыбающийся, видно, что он полон энергии. Первый спрашивает: - Как тебе удается выглядеть таким свежим после стольких часов общения с аналитиками? - А ты что, их слушал?
Разговаривают два торговых робота. Первый: - Представляешь, на днях встретил человека, успешно торгующего на бирже. Хочу посадить его управлять моими активами. - С ума сошел?! Сажать человека на торговлю – да ты видно вирусами заражен, проверься!
Трейдеры делятся на два типа: одни ставят на повышение, другие - на понижение курса. И только в одном они схожи - в мысли: "лучше б я сидел на заборе"!
Песенка трейдершы: Куда-то евробакс пускай отправится - умом кто тронется, а кто останется. На этом форексе все направления лишь стрессы вызовут, лишь стрессы вызовут, лишь стрессы вызовут... лишь стрессы вызовут- без исключения! У терминала я сижу - негрустная: депо забито все еще "капустою". Открытый ордер мой ползет пусть, тралится - авось хоть что-то мне, авось хоть что-то мне, авось хоть что-то мне, авось хоть что-то мне, да и достанется! Талдычат все подряд про бакс-бедняжечку, но ни гу-гу что ж про меня, букашечку? И, если брокеру в карман отправится мой депозитик, но...! мой депозитик, но...! мой депозитик, но...! но песня эта здесь зато останется!
Клиентская поддержка ДЦ "N": Цитата: Сообщение от Оксаны М.: -Скачала ваш терминал МТ буквально несколько дней назад. Было написано, что и фьючерсы там есть, но там только форекс. Сначала писала по емейлу (было несколько вопросов). Ответили, включить "Все инструменты". Но не вижу я эту опцию. Что делать? А то интересно же! Цитата: Сообщение от клиентской поддержки ДЦ: - ...графический пример прилагается специально для блондинок ... Цитата: Сообщение от Оксаны М.: Ура! Работает! А откуда вы узнали, что я блондинка?