Встречаются две подруги, и одна говорит другой: - Представляешь, вчера переспала с Наташкиным мужем! - Да ты что?! ? И как! ? - Превосходно! Я вообще не понимаю, как она может изменять этому прекрасному человеку: - Вот видишь, я тебе давно говорила, что в постели он лучше твоего мужа. А ты мне не верила...
- Как твой бизнес в Москве? - Вот начинаю, торговый киоск поставил на Сущевском валу! - Постой, это же место вечных пробок, какая может быть там торговля? - Пробки - это то, что мне надо! Я же памперсами торгую. Думаю, дело пойдет! - Так это твой киоск меня в пробке вчера выручил? - Ты памперсы купил? - Нет, за киоск сходил!
Новости на ТВ: в Греции - дефолт, в Англии - протесты, в России - обвал курса валют, в Америке - бунт на Уолл-Стрит, в Украине - пасмурно, возможны осадки...
Они уже пригодились: - в 1994м, когда рухнул МММ, - пригодидись в 1998м , в дефолт, когда рушились банки, - пригодились обманутым покупателям квартир в 2008м, - возможно пригодятся и сейчас...
Два брокера зашли в банк. Внезапно туда вбегают вооруженные грабители и, угрожая пистолетом, приказывают всем оставаться на своих местах. Затем одни грабители начинают забирать деньги у кассиров, а другие – забирать все ценное у посетителей банка. Увидев это, один из брокеров достает что-то из кармана и сует в руку другому. Второй шепотом спрашивает: «Что это?». «Это тебе. Это 100 долларов, которые я занимал у тебя.» - отвечает второй.