Вовочка с мамой и папой сели ужнать. Вовочка: "Мама а какое слово из 3-х букв я сейчас задумал?" Мама даёт Вовочке оплеуху. Вовочка: "Но мама, я задумал слово ДОМ!" Папа даёт маме оплеуху и говорит: "О доме думать надо! О доме!"
Вовочкин папа уезжает в командировку в Ленинград и говорит детям: - Придумайте, что вам привезти, но только в стихотворной форме, и я привезу. Вовочкин брат говорит: - Папа едит в Ленинград,купит маме мармелад. Папа говорит: - Хорошо привезу, ну а ты Вовочка,что скажешь? Вовочка говорит: - Папа едит в Ленинград, там он купит мне мопед. Папа говорит: - Не рифмуется. Тогда Вовочка перефразировал: - Папа едит в Ленинград, Мамин дядька будит рад, Мамин дядька наш сосед, Папа купит мне мопед.
Урок истории с советской школе. Учительница задает вопрос. - Дети, кто такой Кутузов? Все детишки тянут руки, но учительница вызывает Катю. Катя: - Кутузов, это, такой великий русский полководец, кокорый заманил французов в Москву, долждался суровой русской зимы и победил. Учительница: - Правильно, садись, пять. Дети, а кто такой Сталин? Петя, отвечай. Петя: - Сталин, это такой великий советский полководец, каторый заманил фашистов под Москву, долждался суровой русской зимы и победил. Учительница: - Правильно, садись, пять. Дети, а кто такой Ясер Арафат? Вовочка тянет руку. Учительница: - Отвечай, Вовочка. Вовочка: - Ясер Арафат, это такой великий палестинский полководец, который заманил евреев в Иерусалим и ждет суровой русской зимы.