Умирает старый брокер. Собрался консилиум врачей. Обсуждают: - Сейчас у него температура 38.9. Когда дойдет до 41, скорее всего он умрет. Старый брокер приподнимается и из последних сил говорит: - На сорока с половиной продавайте.
Весенний диалог. - А никто не замечал связи между температурой воздуха и курсом доллара? - Зато есть связь между курсом доллара и черепным давлением и функцией надпочечников...
Пьяный брокер в баре подзывает к себе сочную блондинку. - Милочка, что ответите мне, если я предложу за вечер 100 баксов? - Ответ будет «ДА». - А что, если я предложу только 10 баксов? - Ответ будет «НЕТ», козел, ты меня за шлюху, что ли, держишь? - Нет, я всего лишь измеряю спрэд.
Владимир Путин и Дмитрий Медведев в совместном заявлении сказали: "У нас достаточно денег для преодоления мирового финансового кризиса". Что делать остальным россиянам, пока непонятно...
Устраивается молодой выпускник финансового института на работу трейдером. Начальник отдела объясняет ему его обязанности и, указывая на компьютер, говорит: - А это ваш персональный помощник - компьютер. Он будет выполнять за вас половину работы. Вопросы есть? - Есть. А можно мне два компьютера?
"- Почему вы обманули меня, - негодует банкир, обращаясь к молодому человеку, - заявив, что имеете семилетний опыт работы в банке, в то время как вы в этой области никогда не работали? - Но ведь вы сами дали объявление, что вам нужен человек с богатой фантазией."
Брокерская контора, все работают от утра и до зарплаты. И только один в 11 приходит и в 2 уже со всеми прощается и уходит домой. И так уже 3 дня. Друзей это дело заинтересовало, они его спрашивают: - Ты что заболел, уволят же. - Да вы, что братва, Я же в отпуске