:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
Siakle Offline | Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:39 | Сообщение # 331 |
Ловчий профита
| Высоко-высоко в гималайских горах была деревня, и в ней жил мудрец. Он был очень-очень стар и дряхл. Все жители деревни внимали каждому его слову, считали его святым или пророком, и не было ни разу случая, чтобы его пророчество не сбылось. Если он предрекал войну, начиналась война, если обещал холодную зиму, то трещали ужасные морозы. Однажды этот пророк с огромной печалью, чуть не плача, обратился к жителям деревни и сказал: - Завтра солнце не взойдет. И после этого удалился в свою пещеру, где жил. В деревне началась паника. Некоторые решили покончить жизнь самоубийством, другие похватав свои пожитки, кинулись бежать куда глаза глядят в тщетной надежде избежать конца света. А самые спокойные и сильные духом решили молиться. Перед рассветом все, кто остался в деревне, собрались на площади, чтобы вместе встретить катаклизм. Но солнце взошло! Тогда толпа с криками "Обманщик!" кинулась к пещере, где жил пророк. Но там было все тихо. Пророк умер этой ночью. Мораль - учитесь правильно интерпретировать аналитические прогнозы
Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
|
|
| |
Siakle Offline | Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:43 | Сообщение # 332 |
Ловчий профита
| Из письма в техподдержку одного из ДЦ: "Я где-то неделю назад создал себе торговый счет, Меня, конечно, всё устраивает, с деньгами всё ок, но вы не подскажете, с какой стати мне ваша система выдала пароль для первого входа в виде: sosiсhlen?"
Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
|
|
| |
Siakle Offline | Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:44 | Сообщение # 333 |
Ловчий профита
| Trader - ненормальный человек, потому что верит в чудо. Нормальные люди обычно в чудеса не верят. Stop Loss – Стандартный выход трейдера из рынка. Исполняется маркетмейкером Profit – форс-мажор. Иногда случается при достижении таргета. No comment … ___|____|____|____|____|__| _|____|____|____|____|____| ___|____бицца |____|____|_| _|____| галавой |____|____| ___|____| сюда|____|____|_| _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____|__|
|
|
| |
Siakle Offline | Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:46 | Сообщение # 334 |
Ловчий профита
| - Не подскажете как пройти до психиатрической больницы? - Идите через дилинговый зал, там подскажут.!
|
|
| |
Siakle Offline | Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:47 | Сообщение # 335 |
Ловчий профита
| Знакомая ситуация..!!!!...???? ... фунт падает..
|
|
| |
Siakle Offline | Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:49 | Сообщение # 336 |
Ловчий профита
| в окне "ЧАТ" можно легко увидеть тренд: 1) ВОСХОДЯЩИЙ - все рады, пишут всякие глупости с КАПСОМ и ставят смайлики $-); 2) НИСХОДЯЩИЙ - все матерятся, некоторые ехидно хихикают, давая понять что они в шортах, раздаюца крики про верёвку, мыло и отпиливание ног; 3) БОКОВОЙ - все травят анекдоты и меряются у кого длиннее.
|
|
| |
Siakle Offline | Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:51 | Сообщение # 337 |
Ловчий профита
| За столом: - Ну, тамаду мы выбрали, осталось выбрать аналитика. - И что он будет делать? - Он будет проверять, А НАЛИТО ЛИ у всех
|
|
| |
Siakle Offline | Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:28 | Сообщение # 338 |
Ловчий профита
| Эволюция лонга, открытого Чернышевским накануне даунтренда: Прошла неделя - Что делать? Прошла вторая - Что делается?! Прошла третья - Что-то уже надо делать... Прошла четвертая - Шо за дела?! Прошла пятая - Что поделаешь...
|
|
| |
Siakle Offline | Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:31 | Сообщение # 339 |
Ловчий профита
| Во время обеда у аналитика со стола падает нож и втыкается лезвием прям ему в ботинок. - Почему ж ты ногу не убрал? - Да был уверен, что в движении ножа скоро наступит разворот
|
|
| |
Siakle Offline | Дата: Вторник, 28.07.2009, 23:53 | Сообщение # 340 |
Ловчий профита
| Я против тренда открылся давно, Было 100000, а сейчас ничего. Решил я медведем на форексе стать, В капкан я попался уж дней через пять. С быками я рынок решил штурмовать, И вот результат, я попался опять.
|
|
| |
Siakle Offline | Дата: Вторник, 28.07.2009, 23:57 | Сообщение # 341 |
Ловчий профита
| Нью-Йорк. Полдень. Жара. Старый еврей Мойша торгует семечками на мраморной лестнице Bank of New York. К нему обращаются: "Мойша. Дай-те взаймы". "Не можно, - отвечает он. - У нас договор с Bank of New York" "Ах, Мойша, оставте, не может быть у вас уговор, видали - уговор, а ну-ка скажите какой уговор?" "Я не даю взаймы, а Bank of New York не торгует семечками!"
|
|
| |
Siakle Offline | Дата: Среда, 29.07.2009, 00:16 | Сообщение # 342 |
Ловчий профита
| Прогуливаются два брокера и тут перед ними - куча д...ма. Один другому: - Слушай, если съешь это д...мо я тебе дам $100'000. Тот второй подумал, что сделка выгодная - хоть и противно, и стыдно, но все-таки $100'000 (на дороге не валяются, как д...мо). И съел. Первый дал ему деньги и пошли они дальше гулять. Через некото-рое время опять таже история - перед ними куча д...ма. Тут уже второй решил "подшутить": - Если ты съешь эту кучу - я тебе тоже $100'000 дам. Первый призадумался: а ведь действительно мгновение позора и отвращения, и ты владелец $100'000. И тоже съел. И вот они идут и думают (каждый про себя): что же это такое - каж-дый из нас и д...ма наелся, и денег не заработал!..
|
|
| |
Siakle Offline | Дата: Среда, 29.07.2009, 00:17 | Сообщение # 343 |
Ловчий профита
| Новенький трейдер на рынок вступил, Йены немножко он прикупил, Рынок продвинулся против него... Больше не знаем о нем ничего...
|
|
| |
Siakle Offline | Дата: Среда, 29.07.2009, 00:21 | Сообщение # 344 |
Ловчий профита
| События 11 сентября глазами трейдера:
|
|
| |
Siakle Offline | Дата: Среда, 29.07.2009, 00:23 | Сообщение # 345 |
Ловчий профита
| Сначала аналитиков спрашивают: «Если вы такие умные, почему вы такие бедные?» Потом: «Оказалось, вы не такие умные, почему же вы такие богатые?»
|
|
| |