Объявление: Примем на работу трейдера, пол и возраст значения не имеют, зарплата - очень высокая, свободный график работы, отпуск - в любой точке земного шара, в любое время. Условие: Покупать дешевле, продавать - дороже.
Трейдера вызывает налоговый инспектор… Инспектор: “За последний год ваш доход составил 54 тысячи рублей. Но по нашим сведениям 3 мес. назад вы построили виллу, общей стоимостью в три миллиона евро!”. Трейдер, не моргнув глазом: “Я все расскажу… Три месяца назад поехал я на рыбалку… один. И поймал Золотую рыбку… загадал виллу… в 3 миллиона евро… Рыбка исполнила, а я ее отпустил - все по честному…” Инспектор, в шоке смотрит на трейдера… Трейдер возмущенно: “Вы что не верите мне??? Ну поехали виллу покажу!!!”
Из отчетов аналитиков: Сегодня, в ходе очередного обвала на фондовом рынке США, резко подорожали акции производителя револьверов компании Смит и Вессон. Также на товарных рынках отмечался резкий рост продаж пеньки и мыла…
Трейдера призвали в армию и попал он служить в саперную роту. Через какое-то время отправляют их в горячую точку. Командир вызывает трейдера и дает задание заминировать полосу, чтоб боевики не смогли ночью пробраться и всех перерезать. Трейдер все сделал и вернулся с докладом: - Ваш приказ выполнил, участок заминирован. Командир: - Уверен, что никто не пройдет? Трейдер: - Абсолютно! Я наложил на карту местности минутный график EUR/USD и расставил мины по нему - ни одна сволочь живой не проберется!