:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
Siakle Offline | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:12 | Сообщение # 286 |
Ловчий профита
| Трейдеры покурили и пробили линию сопротивления на ХА-ХА! *** Самый популярный патерн "воначо" и "куясе". А есть еще паттерн "у-ептвайу", но он очень изменчив и не поддается формализации аналитики!
Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
|
|
| |
Siakle Offline | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:17 | Сообщение # 287 |
Ловчий профита
| ... Два новых (теперь уже старых) русских приехали в штаты и зашли на Биржу. Стали на смотровой площадке над ямой, а там брокеры мечутся пальцы расставляют, орут... Один другому говорит удивленно "Коля, глянь скока братанов наших тута!!! А че ж говорят, что только МЫ дела на пальцах делаем!!! "
Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
|
|
| |
Siakle Offline | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:20 | Сообщение # 288 |
Ловчий профита
| Как отличить трейдера от обычного человека? У него красные пальцы! - съехала крыша и придавила!
|
|
| |
Siakle Offline | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:22 | Сообщение # 289 |
Ловчий профита
| Переделка на манер специфики нашего юмора: Брокера призвали в армию... И бросили сразу в горячую точку... Там собирает их группу командир и говорит - "за каждую принесенную голову духа я буду давать вам по $50". К вечеру все возвращаются, а брокера то и нету... Ну, решили уже, что убили где-то, оплакали его и забыли. Тут... через неделю подъезжает грузовик, за рулем брокер, а кузов - полный голов духов. Все в шоке!!! Командир слегка оправившись от шока говорит: - Слушай, у нас столько денег то не будет. Давай хоть не по 50, а по 25 я тебе заплачу. А брокер ему: - НЕЕЕЕТТТ!!! Никак не могу - сам по 40 брал...
|
|
| |
Siakle Offline | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:27 | Сообщение # 290 |
Ловчий профита
| Проходит менеджер инвестиционного фонда в аэропорту таможенный контроль. Доходит до него очередь, ну тот достает документы, дает их таможеннику. Таможенник их внимательно разглядывает, а потом спрашивает: Откуда прибыли? Менеджер отвечает: Мля, какие прибыли, одни убытки!
|
|
| |
Siakle Offline | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:31 | Сообщение # 291 |
Ловчий профита
| Девушкам -трейдерам на заметку: Вы находитесь в отношениях с парнем. Всякий раз, собираясь на свидание с ним, не реагируйте на первый звонок. Дождитесь окончания периода и, если после этого парень опять Вам перезвонит, смело отвечайте и, если: Его настроение - повышенное, веселое, брызжущее оптимизмом (MA), Голос -звонкий, приятный, торопливый и соответствующий настроению(MACD), Речь - членораздельная, адекватная, без недомолвок и пауз более 4 секунд (Stochastic), Намеки на приятные сюрпризы (цветы, театр, кино, мороженое, шоколад, ювелирные изделия, прогулки-яхты-катера и пр. ) (Parabolic, Ichimoku, Fractals и др.) – данные индикаторы все же не являются необходимыми, но желательны, то уверенно отправляйтесь на свидание с ним. Как долго собираться на свидание и как долго и интенсивно оно будет происходить(тиковый объем) – зависит от Временной Структуры, которую Вы предпочитаете для поддержки романтических отношений.
|
|
| |
Siakle Offline | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:32 | Сообщение # 292 |
Ловчий профита
| Отец-трейдер спрашивает сына: - Hy, как успехи в школе? - Отлично! Накупил опционов на пересдачу экзаменов!
|
|
| |
Siakle Offline | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:34 | Сообщение # 293 |
Ловчий профита
| Один человек выиграл в лотерею 50 миллионов и пошел в инвестиционную компанию. Специалист советует: - 10 миллионов вложи в облигации, 10 миллионов в "голубые фишки", 10 миллионов в акции "второго эшелона", 10 миллионов в недвижимость, а на 10 миллионов купи ракеты и обстреливай арабов. - Почему, зачем?!! - удивляется счастливчик. - Точно не знаю, - отвечает специалист, - но евреи именно так делают.
|
|
| |
Siakle Offline | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:36 | Сообщение # 294 |
Ловчий профита
| Звонит клиент в инвестиционную компанию: - Идиоты, купите мне на все РАО! Трейдер обиделся и пошел к директору, мол, клиент оскорбляет. Директор спрашивает: - Какой у него остаток по счету? - Миллион долларов. - Идиот! Купи ему РАО!
|
|
| |
Siakle Offline | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:38 | Сообщение # 295 |
Ловчий профита
| Почему нормального трейдера так болтает по рынку с неинтересным для потомков результатом? Все просто. Мозг просит профиту, душа романтики, а попа приключений. Суммарный вектор приложенных усилий приводит к флуктуациям в районе нуля
|
|
| |
Siakle Offline | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:40 | Сообщение # 296 |
Ловчий профита
| - Stop loss - друг новичка! - Не задирай слишком сильно Limit Profit - это тебе не женская юбка...
|
|
| |
Siakle Offline | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:42 | Сообщение # 297 |
Ловчий профита
| Вы про range - а я про spread, Вы про support - я про flat. Вы про ask - а я про spot, Вы про bid - а я про lot. Вы про channel - я про pip, Вы про rally - я про dip. Вы про macd - я про RSI, Вы про low - я про high. А когда наступит утро - Вы про sell - а я про buy... Вы про stock - я про expense, Вы про bad - я про balance. Вы про рынок - я про банк, Вы про евро - я про франк. Вы про доллар - я про цент, Вы про график - я про тренд. А когда наступит вечер - про итог и про процент... Вы про profit - я про loss, Вы - вопрос, и я - вопрос; Вы про bar - я про свечу, Ну а если замолчу - И не буду больше speak - значит, сплю. А Вы мне - click! И тогда начнем все снова: Вы про weekly - я про tick...
|
|
| |
Siakle Offline | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:43 | Сообщение # 298 |
Ловчий профита
| Средь танца графиков валют храните гордое терпенье. Не пропадет ваш скорбный труд, к деньгам высокое стремленье! О, трейдер! Верь! Взлетит она, свеча японская, как кочка! И в рейтингах на первой строчке, напишут наши имена! Limit'ы длинные падут... И банки куш ваш отдадут...
|
|
| |
Siakle Offline | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:47 | Сообщение # 299 |
Ловчий профита
| 1. Не пытайтесь догнать тренд. Если вы сделаете это, тренд тут же развернется. 2. Нельзя повернуть тренд, играя против него. Как только вы проникнетесь этим убеждением, тренд тут же развернется. 3. Сливая депозит, наблюдай, в какую сторону закручивается воронка. Иначе такой слив будет пустым занятием. 4. Заметив сильное движение цены, вырвите штепсель из розетки. 5. Если вы не вынули штепсель, приготовьте туалетную бумагу. 6. Если цены упали ниже некуда, то через два бара они упадут гораздо ниже. 7. Первое правило 10/90: 10 процентов трейдеров получают 90 процентов прибыли. 8. Второе правило 10/90: 10 процентов прибыли обеспечивает техника. Остальные 90 процентов кажутся падающими с неба. Но при внимательном рассмотрении оказывается, что их обеспечивает крепость ваших стальных, как вы считаете, нервов. 9. Стоп всегда оказывается установленным на один пункт ближе, чем нужно. Следствие: Если переставить стоп дальше, то тренд развернется в сторону стопа. 10. На следующий день всегда много желающих объяснить вчерашний ход цен. 11. Чем больше объяснений, тем большим идиотом вы ощущаете себя.
|
|
| |
Siakle Offline | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:42 | Сообщение # 300 |
Ловчий профита
| Встречаются два трейдера: - Я слышал, что ты расстался со своей невестой. - Да. Она очень неприятно смеется. - Я этого не заметил. - Просто тебя не было, когда я сказал ей, сколько я зарабатываю на Форекс...
|
|
| |