:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
Siakle Offline | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 11:43 | Сообщение # 226 |
Ловчий профита
| Песенка трейдершы: Куда-то евробакс пускай отправится - умом кто тронется, а кто останется. На этом форексе все направления лишь стрессы вызовут, лишь стрессы вызовут, лишь стрессы вызовут... лишь стрессы вызовут- без исключения! У терминала я сижу - негрустная: депо забито все еще "капустою". Открытый ордер мой ползет пусть, тралится - авось хоть что-то мне, авось хоть что-то мне, авось хоть что-то мне, авось хоть что-то мне, да и достанется! Талдычат все подряд про бакс-бедняжечку, но ни гу-гу что ж про меня, букашечку? И, если брокеру в карман отправится мой депозитик, но...! мой депозитик, но...! мой депозитик, но...! но песня эта здесь зато останется!
Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
|
|
| |
Siakle Offline | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 11:46 | Сообщение # 227 |
Ловчий профита
| Клиентская поддержка ДЦ "N": Цитата: Сообщение от Оксаны М.: -Скачала ваш терминал МТ буквально несколько дней назад. Было написано, что и фьючерсы там есть, но там только форекс. Сначала писала по емейлу (было несколько вопросов). Ответили, включить "Все инструменты". Но не вижу я эту опцию. Что делать? А то интересно же! Цитата: Сообщение от клиентской поддержки ДЦ: - ...графический пример прилагается специально для блондинок ... Цитата: Сообщение от Оксаны М.: Ура! Работает! А откуда вы узнали, что я блондинка?
Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
|
|
| |
Siakle Offline | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 11:49 | Сообщение # 228 |
Ловчий профита
| Песенка: Дым сигарет с ментолом Пьяный угар качаееет... Профииит попёр другому, Который меня не знаееет... А я системку родную Хоть не люблю Но цинкуйууууууууу... А когда я по ней Залетаайууууу... О системе чужой мечтайууууууу... Завтра я буууду дома, Завтра я буууду пьяный... Но никогда не забуду, Как нудохался я с индюками. Систему тестю другуйууууууу... Хоть не люблю, но цинкуююююююю, А когда сделку я открываю, Всё по старой системе сверяююю........ Ля, ля, ля, ля ля-ля, ля-ля-ля...
|
|
| |
Siakle Offline | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 11:53 | Сообщение # 229 |
Ловчий профита
| Встретились два трейдера: - Ну как ты работаешь? - Отлично. - По какой системе? - Сижу на заборе. - Слушай, отличная тактика! - Да, но конкуренция какая!
|
|
| |
Siakle Offline | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 11:56 | Сообщение # 230 |
Ловчий профита
| В рынке существуют 5 видов движений: 1. Движение вниз 2. Движение вверх 3. Флет 4. Офигеть!! 5. Кабздец!!
|
|
| |
Siakle Offline | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 12:02 | Сообщение # 231 |
Ловчий профита
| Акция - один из способов пpевpащения денег в ценную нынче бумагу. Аукцион - куплепpодажное шоу, где космические цены устанавливают пpишельцы. Биpжа - там pешается судьба вашего кошелька или жизни. Бpокеp - маклеp, посpедник. Hе путать с Бpойлеpом, давно исчезнувшим из обихода. Бpокеpы кpупнее, упитаннее и доpоже. Валюта - то, за что сейчас, как и pаньше, дают высшую меpу. Маpкетинг - комплексный анализ миpажа, возникающего в пустыне: pынка, товаpов и каpавана пpоизводителей. Менеджеp - тот, кто упpавляет фиpмой с попpавкой на ветеp, котоpый сам создает. Недвижимость - вид вклада путем пеpемешивания денежной массы с землей, песком и цементом. Сделка - когда две невысокие договаpивающееся стоpоны плюют на все четыpе. Спонсоp - тот, кому пpоще pасстаться с деньгами, чем объяснить, откуда они у него взялись.
|
|
| |
Siakle Offline | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 12:11 | Сообщение # 232 |
Ловчий профита
| Разговаривают два трейдера: -Купил себе давеча слона! -Зачем? Какая от такой махины польза? -Ты что! Нарадоваться не могу! Слоны- очень полезные в хозяйстве животные! По утрам газоны поливает, в еде не прихотлив, дети отнего без ума просто- катает их с женой на спине! -Неужели? А за сколько взял? -Да всего за 100000! -Может продашь? Я тебе 150000 дам? -Не!!!! Купил неделю назад и уже продавать он мне самому нужен! -Ну за 200? А? -.. Ну ладно, забирай! Через неделю встречаются снова! Тот, который купил слона, невеселый и мрачный. -Ты чего мрачный такой? -Да сволочь этот твой слон! Все газоны вытоптал, все что можно разрушил, дети в подвале от него спрятались, а жена и вовсе ушла! -…Да, с таким настроением ТЫ СЛОНА НЕ ПРОДАШЬ!
|
|
| |
Siakle Offline | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 12:14 | Сообщение # 233 |
Ловчий профита
| Маленький мальчик спрашивает папу-трейдера: - Папа, а почему в сказке говорится «...и кликнул он золотую рыбку»? - Понимаешь, сынок, мышек тогда еще не было.
|
|
| |
Siakle Offline | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 12:18 | Сообщение # 234 |
Ловчий профита
| На рынке Газпромом старик торговал, Никто за бумагу цены не давал. Хоть многим нефтянка была и нужна Но что-то в Газпроме не пёрло с утра - Хозяин, продашь неликвидность свою? - Продам. Я с утра с ней на рынке стою! - Не много ли просишь, старик, за неё? - Да где наживаться! Вернуть бы своё! - Уж больно цена у тебя высока! - Набрал по хаям, Маржин-колл. Прямо беда! - А много ль Газпром начисляет бабла? - Да мы дивидендов не видим пока… Весь день на базаре старик торговал, Никто за бумагу цены не давал. Один спекулянт пожалел старика: - Папаша, маржа у тебя велика! Дай я в оферах за тебя постою, Авось продадим неликвидность твою. Идёт покупатель с тугим кошельком, И вот уж заявка по рынку в Газпром: - Бумагу продашь? - Покупай, коль богат. Не Юкос, - Газпром, не бумага, а клад! - Да так ли! Вон тренд у неё никакой! - Сейчас развернётся, инсайд мировой! - А много ли лотов продашь ты пока? - Не выкупишь за день - устанет рука. Старик посмотрел на бумагу свою: - Зачем я, безумец, тебя продаю? - Газпром свой я вам не продам никому - Такие вложенья нужны самому!
|
|
| |
Siakle Offline | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 12:23 | Сообщение # 235 |
Ловчий профита
| Технический анализ: 1. Это искусство построения изогнутой линии от недоказанного предположения до неизбежного заключения. 2. Это болезненный процесс перебирания очевидных вещей! Аналитик - это профессионал, которому платят за то, чтобы он делал неверные предположения о рынках. Технический аналитик - это профессионал, которому платят за то, чтобы он, используя компьютеры, делал неверные предположения о рынках! Рыночный аналитик: 1. Это специалист, который завтра вам квалифицированно объяснит, почему его вчерашний прогноз сегодня не оправдался! 2. Это идиот, который понизил прогноз по рыночному инструменту сразу же после того, как вы его купили! Брокер: 1. Это человек, который инвестирует ваши деньги, пока они не закончатся! 2. Это человек, который всегда хочет, готов и способен вложить ваши деньги для получения своей собственной прибыли! 3. Это человек, которому вы доверяете, чтобы он помог вам принимать основные финансовые решения. Пожалуйста, обратите внимание, что первые пять букв в этом слове (broke) означают "сломать". Банк - это место, где вам предоставляют зонтик в прекрасную погоду и просят его обратно, когда начинается дождь. Акция - волшебный кусочек бумаги, который стоил 39.95$, пока вы его не купили. После этого он будет стоить 5.50$! Торговля на импульсах - прекрасное искусство покупки на максимумах и продажи на минимумах! Позиционная торговля - искусство покупки внизу и продажи еще ниже! Бычий рынок - случайное рыночное движение, заставляющее инвестора считать себя финансовым гением! Рыночная коррекция - день после того, как вы открыли длинную позицию! Диверсификация - вещи идут не так, как надо все вместе, но правильно они идут по отдельности!
|
|
| |
Siakle Offline | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 12:25 | Сообщение # 236 |
Ловчий профита
| Аналитика спрашивают, какова вероятность, что пара EUR/USD пробьет уровень 1,4300? Аналитик два дня не вылазил из кабинета, обложился формулами и вычислениями и на третий день выдал: - "С вероятностью 80%, не пробъет". Тот же вопрос трейдеру. Трейдер, не отрываясь от дилинга, в пол-оборота, кричит: - "50/50%!!!" - "???" - "либо пробъет, либо не пробъет"
|
|
| |
Siakle Offline | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 12:35 | Сообщение # 237 |
Ловчий профита
| Доктор, вы не могли бы изменить график приема валокардина? - Это как? - Вы мне выписали по таблетке четыре раза в день в момент открытия коротких позиций , а я бы хотел по две таблетки два раза в день. - Почему? - А на четыре раза мне брокер лимитов на шорты не дает.
|
|
| |
Siakle Offline | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 12:39 | Сообщение # 238 |
Ловчий профита
| Лежит трейдер на диване, ничего не делает, лень короче. Проигрался накануне в прах... На колы вылетел... В лом ващще шевелиться... Лежит себе и смотрит в открытое окно. И думает: "Вот если на протяжении минуты в окно влетит муха значит я стану богатым и великим..." Ждёт...проходит полминуты... не летит... проходит 45 секунд... Мужик уже нервно болтает ногой... Проходит 50 секунд, он уже вспотел... И тут на53-й секунде влетает такая жирная муха... Тредер довольно улыбнулся, с облегчением вздохнул, закрыл глаза и заснул...
|
|
| |
Siakle Offline | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 12:44 | Сообщение # 239 |
Ловчий профита
| Биржевые новости. Вчера на Нью-йоркской фондовой бирже акции запорожского автомобильного завода раздавались на входе... в виде флаеров.
|
|
| |
alexNG Offline | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 12:52 | Сообщение # 240 |
Географист
|
привет от черепашки!
|
|
| |