Поговорим о нравах Выкладываем истории, характеризующие сложившиеся нравы. Географией себя не ограничиваем. Провокации приветствуются. Обсуждаем прочитанное и увиденное. Истины не отыщем, так, хоть, узнаем друг друга получше. Тема острая - стараемся блюсти культуру дискуссии согласно Правилам Форума.
примечание модератора: тема создана пользователем sab, прошу Alex)(у претензий не предъявлять
по началу все так а потом меняют гражданство ))) смотря на биатлон столько русских перешли в украину и так далее...
В биатлоне перешли потому что сильная очень конкуренция в российской команде. Очень много первоклассных спортсменов, на всех нет, к сожалению, мест. Поэтому меняют команду. Федерация биатлона разрешает это делать. Что касается Исинбаевой, то она решила приостановить карьеру и хочет стать мамой. Поэтому скорее всего она и решила жить в Монако ("бесконечная" череда мировых рекордов позволяет ей жить в этой очень дорогой стране). А какие ещё примеры? Хоккеисты играют в НХЛ, футболисты в Европе (иногда), но они играют за сборную России. Максим Тарасов жил в Венгрии, выступал за Россию, в коммерческих стартах выступал постоянно. Сейчас вернулся в Россию. Это если про "прыжки с шестом"
Максим Тарасов жил в Венгрии, выступал за Россию, в коммерческих стартах выступал постоянно. Сейчас вернулся в Россию. Это если про "прыжки с шестом"
деньги закончились и вернулся...правильно пока есть спонсоры и ты выступаешь они стараются уезжать за границу жить...а что им мешает жить в России?! я сейчас не говорю про гражданство...
Нет. Совсем не поэтому. Не плодите слухи, пожалуйста, если не знаете?
Цитата (BeCeJIbIu)
а что им мешает жить в России?! я сейчас не говорю про гражданство...
Цитата (BeCeJIbIu)
«Волгоград – город побед, победы у нас ассоциируются с победами в спорте, в учебе… но нужно все это развивать, как, например, в Казани. Там делай что хочешь, занимайся любым видом спорта. А что делать здесь в городе, когда у нас просто нищий город?» — возмутилась спортсменка.
R0Mi0, я был в волгограде на 9мая )))видел их город ещё советских времен здания...ну скоро ЧМ мира и их выбрали как город проводящий....так что вложение инвестиций туда начнется после окончания стройки олимпиады...и все там сделаю красиво....
Цитата (R0Mi0)
Нет. Совсем не поэтому. Не плодите слухи, пожалуйста, если не знаете?
Скажу лишь, что его личный тренер стал моим родственником. Поэтому просто поверьте на слово, что переехал в России он по личным причинам. Это его частная жизнь и обсуждать её - некорректно. В том числе и Исинбаева имеет право делать, что хочет. Осуждать её - последнее дело. В России действительно очень много проблем на местах, мягко говоря. Да и Монако - красивая страна
А почему, собственно, заслуженный человек, имеющий такую возможность, не может жить там, где ему хочется, где красиво и комфортно, безопасно и весело? Давайте в своём патриотизме дойдём до абсурда: каждый обязан быть патриотом своей малой родины, своего мухосранска, своей ольховки. Прописка навечно или вообще паспорта на руки не выдавать! Нет, ребята, это воров надобно не выпускать, а Исинбаева пусть живет там, где считает нужным и это даже обсуждать -лицемрие
BeCeJIbIu, проблема в том, что за геями, как и за феминистками, стоят очень влиятельные люди. Всё это делается не просто так, пропаганда, я имею в виду. Так, недавно геи затребовали резкого увеличения геев-персонажей в Голливуде. А это уже мощнейшая пропаганда Стоит ли уточнять, кому принадлежит Голливуд и кто там на всех первых, вторых и третьих ролях?
BeCeJIbIu, проблема в том, что за геями, как и за феминистками, стоят очень влиятельные люди. Всё это делается не просто так, пропаганда, я имею в виду. Так, недавно геи затребовали резкого увеличения геев-персонажей в Голливуде. А это уже мощнейшая пропаганда :(Стоит ли уточнять, кому принадлежит Голливуд и кто там на всех первых, вторых и третьих ролях? ;)