обычный пользователь, только есть немного дополнительных функций редактирования данных, не более Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
Siakle, я цитирую админа: Forexclub «Кстати, Сиакл тоже бот, только видимый». (тема «Технические вопросы по сайту», Сообщение # 423). Кто-нибудь растолкует, что означает слово «бот»? А то будет как вчера!Быть добру!
Бот — компьютерная программа, выполняющая различные функции, и использующая для ввода и вывода сообщения, поддерживаемые протоколом на форуме, в чате...Погибает не тот, кто устал, а тот, кто остановился...
Бизон, а если бы не анекдоты, то значит бот самый что ни есть? Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
Ale)(, тут другое. For-ffun'а как нелегала могли в штатах повязатьНастоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
Siakle, чувство юмора – единственное, что отличает человека от робота! Вон, компьютеры и Каспарова и Крамника и Ананда в шахматы обыгрывают. А вот юмор машине недоступен! Быть добру!
надо бы значок ромбовидный с буквой Ф такой жирной добавить в награды Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
Alex21, я боюсь, что на этом посте и закончится! Если, конечно, не будет флуда! Полистай архивы, там столько «копий было сломано» по этой проблеме, но к общему мнению так и не пришли!Быть добру!
Бизон, , спасибо за информацию, среди тем я этого не нашёл, в архивах не копался. Но всё же... Добавились новые люди.надеюсь и новые мнения.Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.