хахахха! Я тут просто в шоке.... читал Новости! Русские Хакеры опять ломают Сеть Банка SITigroup так кажется пишется..... хехехх! Вот наши молодцы..... из ряда наверно Трейдеров... Что хотят Доллар послабее.....
да.... Самое смешное что Банк как всегда говорит: мол ничего не варовали... все на месте... хехеххе! Обама нанял Майкрасовтовца на пост главного по делам Кибер безопастности! Странно что не Гейца.... хехехеххе
хехе! Я тут новости про трех дам.. Слушал.... дак вообще в шоке.... они 14 миллионов умыкнули.... а вместо них... бумаги нарезали и в банкоматы напихали......
так за работу и взяли 14 лимонов!!!! Попробуй столько бумаги нарезать!!! Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
sab, скажешь когда закончишь, только не забудь, что Новый год скоро....2010 ! Не пропусти.... Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
Alex21, ты лучше скажи, когда начинать, где бумагу брать, кому работу сдавать и какой у него (кому сдавать) режим работы бухгалтерии в праздничные дни @ подарите им шанс выжить @
ты лучше скажи, когда начинать, где бумагу брать, кому работу сдавать и какой у него (кому сдавать) режим работы бухгалтерии в праздничные дни
sab, тебе ещё и бумагу дай! Бумагу купишь сам! Начинать? Я думал ты уже начал! Работу сдавать понятно куда- в банкомат, но по-тихому! А насчёт остального пока можешь не беспокоиться! Режим работы на праздничные дни ты имел ввиду 2011-го? Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.