Ale)(, да не слушай ты этих эстетов! На 40-литровую флягу 10 кг. сахара, пачку дрожжей (не сухих) и на две недели в тёплое место. Полученный полуфабрикат пропускаешь на медленном огне через дистиллятор. На выходе - ведро конечного продукта. Для улучшения вкусовых качеств очищаешь через "Родничок". Потом, конечно, можно настоять на каких-нибудь ягодах, но это уже - дело вкуса! Быть добру!
vladmax, Сталин и дагестанский коньяк пил с удовольствием, а Черчиллю откатывал что похуже - армянский. В 1991-м году вновь назначенный министр сельского хозяйства (сам из Дагестана) приехал познакомиться. И ничего от меня ему не надо было, но водителя с коробкой прислал. Там икры было килограммов 5 и коньяка дагестанского 3 бутылки 15 - 20 - 25летних. Вот ничего вкуснее я в своей жизни не пил @ подарите им шанс выжить @
Сообщение отредактировал sab - Вторник, 15.12.2009, 09:50
Дагестанский коньяк не доводилось попробовать и вроде как и в магазинах не припомню такого... а вот версию Бизона поддерживаю... сам если честно до этого лета самогонки не признавал вообще, а вот этим летом месяц был в гостях у родственников на берегу Днепра, то распробовал что это за вещь... если правильно приготовить, как для себя, 55-60 градусов, и пьётся неплохо и на утро голова не тормозит... Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
Alex21, Самогон Это вообще вещь Уникальная и Самое интересное что нет столько сортов Пиво, Вин и настоек всяких.... сколько ты можешь Сам себе сделать из Самогона.... Да прям Исскуство...