Grand, как это, где висеть? у кого больше 1800 постов, тем Админ форменную одежду выдаёт - на неё и вешаем... Думаешь, где Бизон полгода пропадал? На его размер на складе формы не нашлось... пока шили, он на Сайт не ходил - стеснялся @ подарите им шанс выжить @
и ему сразу скроили на МАГИСТРА Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
а он , по моему, еще там...кенгуров щиплет Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
Sab, о каких "Магистрах" ты здесь глаголишь? Ещё в феврале сего года у меня был титул "Былинный трейдер", но благодаря кое-чьем интригам меня понизили до "Магистра". В своё время мы ешё обсудим этот вопрос... Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Понедельник, 18.10.2010, 22:32
благодаря кое чьем интригам меня понизили до "Магистра".
гляди, второй раз за неделю на Админа булку крошишь он, хоть и в Австралии, а всё видит... и получится у тебя, как у Юрия Михайловича, типа "пытался вбивать клин" и т.п. @ подарите им шанс выжить @
Бизон,а я считал что МАГИСТР это круто, а оказалось понижение Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.