Ale)(, да, все верно Саб Вам пишет, если что-то вгружаете, можно на наш сайт (если весит немного и БЕЗ вирусов) а опасные страницы недопустимы.Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
это для меня очень сложно...нужна пошаговая инструкция
Quote (Бизон)
Админа - нет, модер -лютует!
или подождем улучшения отношений Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
а мы разве не в теме...ааа перенесеноТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
vladmax, содрал только на 40% но запятые мои Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
forexclub, Я понял. просто Я еще не знаю, где у Вас Файловое хранилище....чтоб я мог закинуть, и удовлетворяет ли вашим требованием то, что программа не про Форекс как. Сказал Sab???
Тогда как Вы определили что, это может быть полезно или лишь бы вывалить, а там пусть разбираются, так же, как и с индикаторами?
И ещё, в первом посте этой темы есть ссылка на библиотеку сайта, там уже есть некоторые из книг, на которые Вы дали ссылки. Потрудитесь зайти туда, просмотреть и удалить из своего поста то, что повторяется.
Grener, а Вы сами прочитали всё, что выложили. Я например, точно знаю, что очень многие трейдеры, имеющие огромный опыт, считают книгу Билла Вильямса "Торговый хаос" очень вредной, да и самого автора не очень жалуют, в отличие от Ларри Вильямса.
Так для того, чтобы оценить вредность данной книги, её сначала надо прочитать! Быть добру!