maniak, философия хоть и спорная, но мне она близка. Я сам где то на форуме развивал подобную мыслю, только несколько дальше. Представь - если тебе удается угадывать (предсказывать) направление движения цены хотя бы в 51%, то смело можно ставить ордер на весь депо. Результат - либо слил, либо удвоил-утроил. Важно иметь депозит, потеря которого не оставит тебя в нищете, и важно иметь возможность быстро и без проблем пополнить счет , когда наступить МК. Там есть еще нюансы, и их еще появилось и появляется, но можешь сам их додумать или поэкспериментировать, или спрашивай ...
В указанной Вами ветке пост, начинающийся со слов "vladmax, видите ли какое дело, я не говорил" ОТСУТСТВУЕТ, его там НЕТ. А в этой ветке он размещен ПОВТОРНО, ибо был ЗАТЕРТ. Попрошу Вас копировать мои посты куда хотите, но отсюда не удалять.
Модератор vladmax: Мне надоело с Вами спрорить о правилах форума, ещё раз и замечание будет в профиле. Пишите свои прогнозы где хотите, а Ваша тема со всеми постами отправляется во "Флуд".
Добавлено (29.07.2010, 07:32) --------------------------------------------- Я снова обращаюсь к Администратору. Что за беспредел творится? Что vladmax у надо? Почему он навязывает мне отдельную ветку, если я хочу изредка писать ЗДЕСЬ? Администратор, скажите ему ОТСТАТЬ от меня, мне не нужна ветка, у меня нет времени и желания её вести, мне хочется изредка писать свое мнение по евродоллару ЗДЕСЬ, какого владмакс отказывает мне в этом? ОН ФЛУДИт!!!!!!
Всем привет! Меня зовут Макс, живу в городе Пенза мне 21 год… Вот решил завести свой блочег, чтобы было интереснее торговать. Думаю, будет интереснее не только мне, но и самим новичкам. Хотя я тоже пока что новичок и обучаю всяким премудростям рынка форекс. Так немного о своей цели. Цель заключается в том чтобы из счета центовика перебраться на долларовый счет и начать уже торговать как говориться по крупному. На моем счете в данный момент уже почти 4$ без малового, набрал за 2 дня.
Grener, а смысл всего этого? не я конечно понимаю это прикольно (для тебя) с 3 долларов до сотки разогнаться на не известной стратегии. НО другому народу то польза от этого какя...?
не пойми меня не правильно...
include the brain...!
Сообщение отредактировал Fedoroff - Воскресенье, 08.08.2010, 23:00
А чо? Прикольно! Можно смотреть и завидовать ... Только просьба - если уж так все пошло - публиковать сделки в момент открытия, а не после огребания профита! Мы люди суровые - хотим видеть и лосиные копытца! а НЕБОЛЬШОЙ ОТЧЕТИК засунь себе в тело и не засоряй эфир ... (Подумал, и смягчил формулировки....)
Сообщение отредактировал For-ffun - Понедельник, 09.08.2010, 00:08
Вот нашёл… Еле дотащил… Тяжёлая… Смотрю - уже две недели валяется, бесхозная… Наверное, никому не нужна… Может приспособим её под что-нибудь? Я смотрел – практически не зафлуженная!