Ale)(, отличная статья ... так потихоньку и составим*Книгу* ........название придумаемТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Ale)(, не боись...будут приставать отобьемся...я еще помню нужные слова * или ПАН или БАН* Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Пипсовка и скальпинг Рулит.... Так как это деньги каждый день.. или убытки smile Но вот зайти на долго и правильно .. нервишки не позволяют....
Мне всегда казалось, что существенный заработок можно получить только на долгоиграющих позициях. А вырвать пару пунктов со сделки - детский сад, куча нервов только и времени потраченного
Alexlife, на лицо нехватка знаний. Надо ознакомиться "потеснее" с темой, прежде чем озвучивать свои мысли. может это поможет Вам... {... удалено ...} (надеюсь эта ссылка не запрещена администрацией)
From moderator vladmax: Читайте внимательно 3-й пункт.
II. Порядок поведения на форуме. 1. Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. 2. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. 3. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).
from simple user Dt: я ничего не рекламировал.
Сообщение отредактировал Dt - Суббота, 03.04.2010, 18:15