Присоединяюсь к Dt, Лично мне интересней без оффтопа, человек постит сигналы и результаты за день, легко и просто читается, а оффтоп засоряет тему. ИМХО Реалисту не важно, насколько пуст или полон стакан, важно, сколько осталось бутылок.
vladmax, да ... меняются времена! Бывалоче подписывал - перенесено "оттуда то", по таким то причинам - акт-прОтокол, сдал-принЯл - усё как положено!!!
Так, один модератор разжирел, обленилися, ты на аватар sab'a глянь и все вопросы отпадут, ему даже мышку подвинуть в облом, а ты говоришь, ещё и писать что-то. А vladmax, это отдельная тема, знай себе дудит на саксофоне и "ложит" на всё, ему же всё по-фиг.
А серьёзно, нет вопросов, я при переносе, если это цепочка постов, буду указывать откуда, ну а если один, типа "поддерживаю" или "я за...", то уж не обессудь, никаких приписок.
Я тут На дне рождения пил Вино. Название: Медвежья кровь...И глядя на график после Выпитого, по паре Фунт Доллар, удивился, Пара Упала, Значит не вся Кровь у них еще Выпита...
выпьешь Медвежьей крови - идешь в рынок "медведить"... выпьешь Бычьей - начинаешь "быковать" если еще угадать, что бы с рынком совпало... тогда, вообще - ка-а-айф @ подарите им шанс выжить @