Аргумент Материал из Википедии — свободной энциклопедии
В Викисловаре есть статья «аргумент»
Аргумент (лат. argumentum — рассказ, довод, тема) — многозначный термин: Аргумент в логике — утверждение (посылка) или группа утверждений (посылок), приводимые в подтверждение другого утверждения (заключения). Аргумент в математике: Аргумент функции — независимая переменная, от значений которой зависят значения функции. Аргумент комплексного числа — одна из величин, связанных с комплексным числом. Аргумент максимизации, Аргумент минимизации Аргумент функции в программировании — значение передаваемое функции или его символьное имя. Аргумент в астрономии Аргумент перицентра (аргумент перигея, аргумент перигелия) — величина, определяющая ориентацию орбиты небесного тела относительно плоскости эклиптики или экватора другого небесного тела. Аргумент широты — величина, определяющая положение небесного тела на орбите. Аргумент в истории драматургии — краткое изложение содержания пьесы. «Аргументы и факты» — российская еженедельная общественно-политическая газета. Аргумент на сленге футбольных хулиганов - всё, чем можно ударить противника в драке.
Но про личное мнение здесь ничего не сказанно. Может я, не умею читать между строк.
NV86, Вы правы - разница есть, но при небольших объемах депо - она неощутима. Думаю, любой ДЦ будет выплачивать Вам выигрыши без проблем, если они не будут слишком большими или слишком частыми. Но количество неизбежно должно переходить в качество, как говорят бородатые основоположники и могильщики капитализма.
Глубокоуважаемый For-ffun! Соблаговолите, пожалуйста, обратить Ваше высокое внимание на сообщение # 5 темы сей! Не создаётся ли у Вас впечатление, что мы на три голоса, месте NV86, с поём одну и туже песню!!! Быть добру!
А он сам никак определиться не может! То он торгует по одному индикактору, то с использованием скользящей средней, то вообще без индикаторов! По-видимому, торгует по сновидениям или по кофейной гуще!!! Быть добру!
vladmax, давайте попозже продолжим дискуссию. Я сейчас буду уходить. Насчет аргументов: у меня было аргументированое мнение, т.е мнение, на что-то опирающееся. Аргументами тут являются те причины, по которым я имею соответствующее мнение. Поэтому, чтобы дать понять почему я составил такую картину о фильме и на чем она основывается я и привел ряд причин, они же аргументы.