:) Флуд, оффтоп и флейм... старенький
|
|
Siakle Offline | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:04 | Сообщение # 1 |
Ловчий профита
| Предлагаю сюда писать все то, что не касается торгов на рынке Форекс... Как будто бес Гаврилу водит! Так - вроде дело говорит, А как на форум он заходит, То все - флудит, флудит, флудит...
Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 12:42 | Сообщение # 3331 |
Магистр
| Аргумент Материал из Википедии — свободной энциклопедии В Викисловаре есть статья «аргумент» Аргумент (лат. argumentum — рассказ, довод, тема) — многозначный термин: Аргумент в логике — утверждение (посылка) или группа утверждений (посылок), приводимые в подтверждение другого утверждения (заключения). Аргумент в математике: Аргумент функции — независимая переменная, от значений которой зависят значения функции. Аргумент комплексного числа — одна из величин, связанных с комплексным числом. Аргумент максимизации, Аргумент минимизации Аргумент функции в программировании — значение передаваемое функции или его символьное имя. Аргумент в астрономии Аргумент перицентра (аргумент перигея, аргумент перигелия) — величина, определяющая ориентацию орбиты небесного тела относительно плоскости эклиптики или экватора другого небесного тела. Аргумент широты — величина, определяющая положение небесного тела на орбите. Аргумент в истории драматургии — краткое изложение содержания пьесы. «Аргументы и факты» — российская еженедельная общественно-политическая газета. Аргумент на сленге футбольных хулиганов - всё, чем можно ударить противника в драке. Но про личное мнение здесь ничего не сказанно. Может я, не умею читать между строк.
Лицемерие и трусость удел слабых
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 12:42 | Сообщение # 3332 |
Победитель народов
| Quote (For-ffun) NV86, Вы правы - разница есть, но при небольших объемах депо - она неощутима. Думаю, любой ДЦ будет выплачивать Вам выигрыши без проблем, если они не будут слишком большими или слишком частыми. Но количество неизбежно должно переходить в качество, как говорят бородатые основоположники и могильщики капитализма. Глубокоуважаемый For-ffun! Соблаговолите, пожалуйста, обратить Ваше высокое внимание на сообщение # 5 темы сей! Не создаётся ли у Вас впечатление, что мы на три голоса, месте NV86, с поём одну и туже песню!!!
Быть добру!
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 12:42 | Сообщение # 3333 |
Победитель народов
| Grand, уже висит!
Быть добру!
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 12:42 | Сообщение # 3334 |
Победитель народов
| Vladmax, скромнее надо быть, скромнее!
Быть добру!
|
|
| |
Ale)( Offline | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 12:42 | Сообщение # 3335 |
Финансовый разбойник
| Ну ладно! хоть кто то не показывает пальцем в Спину.... Спс.
|
|
| |
|
sab Offline | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 12:42 | Сообщение # 3337 |
Мастер
| Quote (vladmax) Иногда и у меня получается использовать серое вещество по назначению а сколько бизоны производят замечательно ароматного серо-зеленого вещества
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 12:42 | Сообщение # 3338 |
Магистр
| Quote (akustik) ещё скажите,что деда Мороза не бывает) Дед Мороз бывает! Аргументы? А откуда же подарки 1 января под елкой? Что? Нечем крыть! Вот так ...
Сообщение отредактировал For-ffun - Вторник, 30.03.2010, 16:53 |
|
| |
vladmax Offline | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 12:42 | Сообщение # 3339 |
Магистр
| Бизон, я про себя ни слова, я вообще тут прогуливаюсь.
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 12:42 | Сообщение # 3340 |
Победитель народов
| Grand-а перевербовывают!!!
Быть добру!
|
|
| |
Alex21 Offline | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 12:42 | Сообщение # 3341 |
Купец
| sab, расчитывал на человека...
Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 12:42 | Сообщение # 3342 |
Магистр
| Quote (Grand) vladmax, не представляю , как можно работать без индикаторов... а что тогда используешь - автомат ??? Только пулемёт.
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 12:42 | Сообщение # 3343 |
Победитель народов
| Quote (sab) а сколько бизоны производят замечательно ароматного серо-зеленого вещества Достаточное количество, чтобы отогреть замёрзшего на сильном морозе ёжа!!!
Быть добру!
|
|
| |
Dt Offline | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 12:42 | Сообщение # 3344 |
Властелин овец
| vladmax, давайте попозже продолжим дискуссию. Я сейчас буду уходить. Насчет аргументов: у меня было аргументированое мнение, т.е мнение, на что-то опирающееся. Аргументами тут являются те причины, по которым я имею соответствующее мнение. Поэтому, чтобы дать понять почему я составил такую картину о фильме и на чем она основывается я и привел ряд причин, они же аргументы.
|
|
| |
Thor Offline | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 12:42 | Сообщение # 3345 |
Тамплиер
| Хотел бы я так же как vladmax, прогуливаться, но как он сам выразился, всему своё время
С уважением, автор стратегии "R&S Zones"
|
|
| |