:) Флуд, оффтоп и флейм... старенький
|
|
Siakle Offline | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:04 | Сообщение # 1 |
Ловчий профита
| Предлагаю сюда писать все то, что не касается торгов на рынке Форекс... Как будто бес Гаврилу водит! Так - вроде дело говорит, А как на форум он заходит, То все - флудит, флудит, флудит...
Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
|
|
| |
Айвари Offline | Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:51 | Сообщение # 2641 |
Умелорук
| Ну вот, стоило мне в очередной раз поймать в ноут, какой-то зверский вирус и по этой причине почти на неделю остаться без него, как тут же пропустила собственное скандальное разоблачение. Поясню сразу, что сказанное мною дальше это не оправдание, а объяснение сложившейся ситуации, в которое я никогда бы, не пустилась, если бы, не желание извиниться перед теми с кем я здесь общалась и чьей дружбой стала дорожить. Sab, Vladmax, Parсhutov, Akustik, Бизон….. прошу прощения, что своим необдуманным поступком я позволила другому человеку, поставить Вас в глупое положение…..Представляю, как это звучало, «Мужики, вы тут бегаете Айвари, Айвари… цветочки преподносите, дифирамбы поёте, а она вас реально за нос водит….на фотографии не она, а итальянская актриса». Постараюсь коротко. Есть множество вариантов, как преподнести эту ситуацию. Я представлю только два, а Вы сами выберете, какой вам нравится. Вариант первый: Я, полная противоположность тому человеку, что изображен на фотографии. Значительно старше, внешне непривлекательная, закомплексованная, страдающая отсутствием мужского внимания и с целью привлечения к себе этого внимания использующая фотографию знаменитой итальянской актрисы (кстати так и не посмотрела ни один фильм с её участием). Вариант второй: Я полный профан, в компьютерах, при словах сервер, провайдер и тому подобных впадаю в полный ступор. Поэтому с периодичностью раз-два в месяц ловлю вирус и через раз мне переустанавливают на ноуте систему. А уж про то, чтобы с фотоаппарата перекинуть фотографии на комп… Если коротко, то ко мне в полной мере относится п.9 из самых повторяющихся фраз женщин «Когда же?! Когда, придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл*дь!" отменяют все последние действия?!» А вот в моём почтовом ящике, на который вирус не влияет, уже год хранится письмо от Машки Мудряк. В этом письме она выслала фотографии Азии Ардженто, как доказательство того, что я и одна итальянская актриса «ну просто жутко похожи». В действительности различий оказалось только два: у меня нет ни одной татуировки и другой рост. Я ниже на 4 см(а рука так и тянулась написать, что рост не 164, а 176 уж очень хочется повыше быть) А так на меня смотрела с фото я сама. Поэтому я с чистой совестью не только здесь выложила эти фотографии, но и отправила одноклассникам и однокурсникам, с которыми продолжаю поддерживать отношения. Чего-то я расписалась….Хватит уже. Варианты предложены …выбирайте. P.S.: Sab, прочитала на форуме, что ты отключил у себя просмотры подписей ….и аватары, я знаю, что это не из-за экономии трафика…..Очень хотелось бы сказать, что после этого поста я уберу фото из своего аватара, но я не буду этого делать, просто постараюсь ещё реже захоть на форум, а больше ты с ним ни где не встретишься. И из галереи не буду убирать фотографии,если будет кого-нибудь раздражать скажете Forexclub-у, пусть как Админ воспользуется своим правом и удалит.
|
|
| |
Ale)( Offline | Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:51 | Сообщение # 2642 |
Финансовый разбойник
| ага... как из Фильма... Брюки превращаются, брюки превращаются......
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:51 | Сообщение # 2643 |
Магистр
| Quote (Бизон) Чисто форексовское! Да не старайся - не отмажешься!
|
|
| |
|
sab Offline | Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:52 | Сообщение # 2645 |
Мастер
| Quote (vladmax) А если слил немного, то что, шорты заберёшь? а если слил много, в штаны можно и наложить
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
Ale)( Offline | Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:52 | Сообщение # 2646 |
Финансовый разбойник
| Quote (For-ffun) а я им за деньги могу смешные стишки пописывать Это что ли... про Меня..... Просто какие Деньги....Я Вас не понимаю...
|
|
| |
Ale)( Offline | Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:52 | Сообщение # 2647 |
Финансовый разбойник
| sab, хехехех! Это Страшно однако..... Ладно хоть не выбрасится из окна и так далее.... Суицид тоже встречается...
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:52 | Сообщение # 2648 |
Магистр
| Quote (Ale)() Это что ли... про Меня..... Нет! Цитирую Пушкина А.С. - "Не продается вдохновенье, Но можно рукопись продать!" Это я к тому, что и великим нужен был бренный металл и они его не чурались грести лопатой совковой!
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:52 | Сообщение # 2649 |
Победитель народов
| Quote (sab) Парчутов сказал, что нет Деда Мороза Quote (For-ffun) И пропал! Поосторожнее с такими выражовываньями!!! Да уж… С Дедом Морозом шутки плохи! Тем более - в Красноярске!!!
Быть добру!
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:52 | Сообщение # 2650 |
Победитель народов
| Тогда уж и я честно признаюсь! Я тоже совсем не похож на свой аватар! Более того, я подозреваю, что и For-ffun, и Sab, и Vladmax, и Siakle, и, даже страшно подумать, Parchutov, тоже имеют очень мало общего со своими аватарами. Да и вместо Nikolay-я на аватаре - Бекхем!
Быть добру!
|
|
| |
Alex21 Offline | Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:52 | Сообщение # 2651 |
Купец
| Quote (sab) пусть уж лучше - в штаны да так лучше...и теплее...
Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
|
|
| |
Ale)( Offline | Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:52 | Сообщение # 2652 |
Финансовый разбойник
| For-ffun, в наше время много кто продает Стихи....а точнее пишут под заказ.... я таких людей не считаю Творческими....
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:52 | Сообщение # 2653 |
Победитель народов
| Пора Гаврилиаду выделять в отдельную тему!!!
Быть добру!
|
|
| |
sab Offline | Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:52 | Сообщение # 2654 |
Мастер
| Вижу, за тему взялись не по-детски. Придется и мне сознаваться. Да. Бизон меня разоблачил. Это только на аватаре я такой трепетный и одухотворенный. А по-жизни я здоровенный, деловитый и жутко колючий И что же теперь? Если я - не Зинедин Зидан, мне его фотографию из загранпаспорта выковыривать? А ведь я этим паспортом только два года, как пользуюсь
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
Ale)( Offline | Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:52 | Сообщение # 2655 |
Финансовый разбойник
| Я так думаю вообще нереально, подсчитать Сколько их Удачных то....
|
|
| |