Кстати, наши (постсоветские) трейдеры имеют несколько худший результат по статистике, чем западные-американские. Я объясняю это тем, что дух творчества в наших людях настолько силен, что мы не можем тупо следовать торговой стратегии - все время тянет что то изменить, рискнуть. По сути трейдер - работник не творческий, скорее педантичный и малоэмоциональный труженик. А это совершенно не соотносится с нашим менталитетом, вот и тянет на подвиги, а потом начинается поиск причин (жадность, глупость), а ведь причина в отсутствии дисциплины. Трудно работать, когда тебя никто не заставляет, а когда заставляют - вообще противно
Вот как оно раньше-то было! Глубина анализа, чёткие выводы!!! А теперь… Только стишки – типа: «Служил Гаврила трейдеристом, Гаврила трейдеристом был…»
И тогда берегись Бизон, затопчем, загрызем и заклюем.
А мы ещё и царапаться больно умеем! Вот тут я припомню, как Бизон, собирался меня «трёхэтажным» обложить! Неприятности нужно решать по мере их поступления! :)
Кстати, а "ненорматив" как отслеживается? По ключевым словам или Уважаемый Админ всё написанное лично читает? Или по "стуку", прошу прощения, "агентурному сообщению" других участников??