For-ffun а Поручик это ты , а стратегия твоя. по сылке на чате Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
А ВОТ ВЫ ВСЕ ГДЕ.. ПОЭТЫ - СЕКУЛЯНТЫ... Я понял как по Акселю работать... Как стиХОТВОРЭНИЕ в голову придёт открывайсяя на уровне...Лучший звук - тишина!
Бизон, том 4 полного собрания сочинений, стр 87 - пятый абзац!
For-ffun, «том 4 полного собрания сочинений» посвящён борьбе с Плехановым и Мартовым по уставу партии на втором съезде (1902 г.). Нет там ни чего про Гувера, ставшего президентом США в 1928 году! Быть добру!
Прочел по новой всю эту ветку и понял, что все это ерунда, я уже прочел около десятка книг по теханализу, причем людей которые сами торговали и были очень уважаемыми и дорогими консультантами, а не учили других, как торговать. Вывод таков, нет и не будет единого определения использования методов теханализа и никто и никогда не сможет определить, как это делать правильно. Потому, что это ПРАВИЛЬНО, у каждого свое. И с каждой прочитанной книгой понимаю, что все более запутываюсь во всех этих определениях, даже один и тот же индикатор каждый автор использует по своему, причем в одних и тех же условиях. И я не понимаю зачем пробовать разобраться в теханализе от Акселя, наверняка его методы окажутся не похожими ни на какие другие и добавят еще больше неопределенности в изучении этого, так почитаемого теханализа.