For-ffun, я ни в коем случае не имел это в виду Вас читать всегда приято в любой теме - по теме или нет Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
С ТАКИМИ ПСТАМИ СКОРО ВЕТКА СТАНЕТ КУРИЛКОЙ , А ЧЕРЕЗ ПОГОДА ПОМОЙКОЙ, И НОВИЧКИ ВРЯД ЛИ НАЙДУТ СДЕСЬ ЧТО НИБУДЬ ПОЛЕЗНОЕ
Глубокоуважаемый solodoc! На форуме этого сайта поощряется свободное общение трейдеров, тем он и уникален. На других форекс - сайтах действует сталинский принцип: «шаг влево, шаг вправо – расстрел, прыжок на месте - провокация!» Я понимаю, для Вас это непривычно, но если бы администрация сайта считала это неприемлемым, она нашла бы возможным дать это понять. Эта тема, на мой взгляд, была создана с информационными целями. Особого обсуждения и не предполагалось. Вместе с тем, чем не выше эта тема будет с списке сообщений, тем большее количество посетителей её прочтут. А вот Ваши термины, типа «помойка», как раз и будут отталкивать новичков. И потом, скорее всего, эти слова были сказаны в минуту раздражения, иначе Вы сами провоцируете ответную реакцию тех форумчан, которым предъявлено сие обвинение. В это случае, тема ещё дальше уйдёт от своей цели и Ваша вина в этом будет, по крайней мере, не меньшей, чем тех кого Вы с таким жаром в этом обвиняете.
Бизон, не не проспал, что-то не хочется мне общаться со всякими анало-прогнозистами. Ой извините, надо буковку О поменять на И. Лицемерие и трусость удел слабых
А где вчера были прогнозы, снова проспалТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)