но видеобиблиотеки не будет, значит начинающие будут читать книги или искать азы не на этом порталеНастоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
Бизон, я за себя плачУ. А вот если Юля станет на майдане, так, как будто пьет из ручья(раком), дам денег и думаю не только я, многие скинутся, на такое зрелище не жалко. Лицемерие и трусость удел слабых
опа опа Америка Европа..., а меня спиртик сегодня спасТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Уже скоро смело можна ставить в начале каждой темы перед её названием слово "Флуд". Эта например будет так: "Флуд. Уровни торговой системы" Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
да-да... ещё немного туда-сюда... и админу скоро придётся ещё один сайт сообразить... чтоб было где сигналы публиковать... Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
на непредсказуемых не требуется , они идут как карантинный отстрелТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)