Смотрел тут намедни сериал "Элементарно". Это типа Холмс американский в очень вольной интерпретации. Они конечно жгут Фраза устами Холмса: "Это синтетическое масло, используется только в очень качественных двигателях, не в таких, которые ставятся на Тойоты". Абзац
Добавлено (28.11.2014, 09:09) --------------------------------------------- Забыл, принимаю советы чего посмотреть на выходных
Экшн, фантастика, полицейские боевики, детектив, триллер (желательно без хоррора).
Что-нибудь типа Напролом, 5-й элемент, Крепкий орешек (5-й - отстой!), Скорость. Если сериал убойный, то еще лучше. Из последнего, понравился английский Шерлок, но он короткий, Менталист, Обмани меня
да, типа премьера. я не вдавался в подробности, загугли. он вчера только закончился по ТВ.
Добавлено (28.11.2014, 09:58) --------------------------------------------- по тнт ещё не давно показывали "великий гедзби" с ди каприо, тож так ни чё типа полусказка. в годы сухого закона в америке.
по тнт ещё не давно показывали "великий гедзби" с ди каприо
С Дикаприо лучший фильм - Отступники. Там еще Мэт Деймон (который Борн), Джек Николсон, Мартин Шин, Марк Уолберг (с которым кстати отличнейший фильм "Стрелок")
Добавлено (28.11.2014, 10:25) --------------------------------------------- Екатрина это конечно хорошо, но мне бы хотелось если сериал, то детективный