Добавлено (17.11.2014, 08:52) --------------------------------------------- счас бы ещё фунт немного на бай докатил пунктов 20 вверх...и тогда можно было бы выводы заказывать ужо
Всем привет! А я пока решил на заборе посидеть... Что-то в пятницу меня потрепало Передохну немного. Хорошо хоть бонусы все целые остались, не нужно восстанавливать.
Всем привет! apachi А я пока решил на заборе посидеть... Что-то в пятницу меня потрепало Передохну немного. Хорошо хоть бонусы все целые остались, не нужно восстанавливать.
ой рынок всегда такой будет ))) ошибиться можно всегда и везде
а я вот жду ещё когда пару серий схлопнется чтобы бабульки вывести
Добавлено (17.11.2014, 09:13) --------------------------------------------- с личного счета сегодня малех вывел )) теперь жду с бонусняка когда вывести можно будет
я с текущего бонусника уже выводил немного, но благополучно слил на другом счете.
это печально...я что вывожу с бонусняка ложу на другой счет под ребейт и там по тихому торгую стараюсь там риски сильно не подымать надо депо сначала набить...там 2 пары работает сейчас на 30 баксах совом
Добавлено (17.11.2014, 09:20) --------------------------------------------- мне бы сейчас хотя бы раскрутиться и депозит личный на пару тысяч баксов замутить...тогда уже бонусняк будет так не очень важен...но лучше чтобы и он тоже был ибо он будет пополнять постоянно основной счет
Добавлено (17.11.2014, 09:22) --------------------------------------------- ещё чуть по позже ещё 1 счет открою там счет будет чисто из ребейта формироваться ))) просто ребейт пока крохотный
чето по пытался счас с ребейт счета снять деньгу а там мне фигу показали типо пин код не верный...чето странно поставил себе полный откат ребейта со своего счета я то могу снять копейки
вовремя решил проверить пока что потерял всего 53 цента всего максимальный ребейт можно 1.3 пункта хотя по некоторым парам там до 5 пунктов партнеру надо будет наверное либо перерегаться в рибейте... либо когда там будет более менее сумма восстановить пин код :) в общем поживем увидем... хорошо конечно будет перерегать 2 счета
там походу когда партнерский счет открываешь...новый пин присваевается, а я то письмо в корзину кинул :) вот и глюкает...но пока себе откат поставил...поработаю так а дальше видно будет
Сообщение отредактировал DrakonFire - Понедельник, 17.11.2014, 09:52