ну так почему народ бухает...это и есть то самое нежелание чёто делать...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ну так почему народ бухает...это и есть то самое нежелание чёто делать...
Есть которые и работают и безбожно бухают, пока утром стаканец чернила не нальёшь работать не сможет, только залудил, сразу работа пошла , любо дорого смотреть, потом через часа три ещё стаканец, главное под контролем дозировать
ну так это не везде приемлемо...хотя сам работягам разрешал стаканец кинуть...потом приказ вышел-алкашей на фиг...и некому стало работать...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ну так это не докажешь генеральному...иначе тебя жахнут за невыполнение приказа...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
По этому я и не любила работать на государевой службе
там хорошо,когда можа что то спионерить...всё вокруг колхозное,всё вокруг моё.. Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
в смысле бабло мыли не напрягаясь...я точно не знал,сколько в коробке или в бардачке было бабла...жменями рассчитывались... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм