Экономические новости сейчас практически отошли на второй план,сейчас больше политические новости влияют на курсы валют,взять тоже рубль,экономика стабильна а вот внешняя политика давит.
Экономические новости сейчас практически отошли на второй план,сейчас больше политические новости влияют на курсы валют,взять тоже рубль,экономика стабильна а вот внешняя политика давит.
Если ты считаешь что евреи спят и видят как переселиться на украину с которой они уже не первый год удирали, тогда мне сказать нечего, и как им тогда пользоваться ресурсами если это будет не территория Израиля
Нафига переселяться-то?! Кто говорит о переселении? Они там в пух и прах всё разнесут и будут недра выкачивать и органы.
ЦитатаARGVA ()
Каналов я смотрю много но нигде такого не видела, поэтому я тея прошу выложить видео, такое в Ютюбе будет(видео с канала) а не голословные заявления
Другими словами, не будет названий?
Цитатаandrewsam ()
Ну как Ротшильды пользуются Англией, Францией, Германией...
О чём и речь.
ЦитатаARGVA ()
Так там есть чем пользоваться
Например, чем пользоваться в Англии или Франции?
ЦитатаARGVA ()
для Израиля Ближний восток намного слаще
Что значит слаще? Они его и так контролируют и управляют.
Цитатаandrewsam ()
В наше время мир - маленький и особого значения не имеет насколько далеко от тебя территория, которую ты контролируешь
Именно.
ЦитатаARGVA ()
Я как раз не только об расстоянии, там сейчас большие топливные ресурсы сосредоточены, а насчёт контроля, они не могут палестину контролировать не то что мир
Вообще-то конфликт с Палестиной в первую очередь на руку именно Израилю: 1) военные нужды, 2) вливания денег для обороны от США и Германии (ещё Франция вроде впрягается тоже) 3) сплочённость евреев перед лицом внешнего врага (старо как мир, например, для США евреи ту же схему снова начали применять: враг - Россия, эбола, террористы).
а в марте что будет? всё резко наладится? просто странно слышать, что устанавливаются какие-то сроки от балды - сначала начало октября, потом конец октября, теперь вот март...
А в марте будут розовые слоны и счастье на все планете Да пофиг, пусть вообще не отменяют - плевать абсолютно
Кто-то рублём балуется? Или это так новости о Швеции взбудоражили всех?
Курс рубля взлетел на 50 копеек по отношению к доллару США в середине торговой сессии 30 октября на фоне информации о достижении договоренностей между Россией и Украиной о поставках газа. Доллар к 13:30 стоит менее 42,7рубля.
Курс рубля взлетел на 50 копеек по отношению к доллару США в середине торговой сессии 30 октября на фоне информации о достижении договоренностей между Россией и Украиной о поставках газа. Доллар к 13:30 стоит менее 42,7рубля.
выше идти просто собираются сбили стопы баеров присоединившихся В действительности всё иначе, чем на самом деле.
значит еще немного опустят для набора продавцов и вверх :D
а может наоборот пойдут вверх, а потом ещё свечу на километров вниз пустят. думаю что покупашек сейчас мало , т.к. все знают что с НГ ЦБ рубль в свободное плавание отпускает.
т.к. все знают что с НГ ЦБ рубль в свободное плавание отпускает.
да его ужо с этого нового года отпустили на произвол...отчего и страдаем...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм