[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Экономические новости.
R0Mi0 OfflineДата: Вторник, 28.10.2014, 23:47 | Сообщение # 2026
Былинный трейдер
Награды: 7
Цитата ARGVA ()
Так чего они тогда к санкциям не присоединились (ты сам себе противоречишь), причём тут органы к санкциям, и это то же лажа, где ты такой бред читаешь.
Ты сам говоришь что он питается из США и ГЕрмании, так нафиг ему тогда рынок России

ARGVA, хорош хамить
1) Зачем им к санкциям присоединятся?! Они и Первую, и Вторую Мировые войны устроили, а сами жертвами себя выставили. Плюс я же уже 2 раза сказал, что Израилю, как мировому серому кардиналу, санкции те на руку, так как позволяют ещё больше российского рынка поиметь, а также, устроив на Украине резню, уничтожить славянское население Украины, чтобы заселить её частично евреями (которых и так там давно полно), частично рабами (сделать рабами местное не еврейское население, де факто), а также поиметь огромный рынок бесплатных(!) органов. И это НЕ ЛАЖА. Просто смотри новости, где, кого поймали на чёрной торговле и куда направлялись те или иные органы.
Цитата
Ты сам говоришь что он питается из США и ГЕрмании, так нафиг ему тогда рынок России

Время идёт, а ты всё так же ставишь меня в тупик... Как эти две вещи связаны или противоречат друг другу?!

ARGVA OfflineДата: Среда, 29.10.2014, 08:14 | Сообщение # 2027
Темный жнец
Бонус: $2861.85
Награды: 12
ГДе ты такие новости читал, я смотрю все новостные каналы.
К санкциям присоединяться зачем, как ты же пишешь что они полностью спонсируются из США и ГЕрмании, что выгодно США то выгодно Израилю, для чего им тогда рынок Россиийский?, который для экономики Израиля ничего не принесёт(я уже писала что израиль это очень маленькая страна и большая часть покрыта пустыней и для Российского рынка это капля в море, Шекель что падает им не важно они получают бабки из США, а если на пару процентов будут больше продукции продавать это да это для них цель.
Зачем израилю украинские земли, Евреев от туда никто не гонит, как и из других стран, они сами валят от нас, если они и захотят расширить территории то не из за Украины как, а из стран граничащих с ними , да и "рабов" там побольше чем на украине
Первую и вторую мировую войну евреи не устраивали, почитай историю , а не книги сомнительного характера.
Я не грублю, ты конкретно мне ничего вразумительного не ответил, начал за санкции что они выгодны, и в каждом посте, добавляешь новые факты.

andrewsam OfflineДата: Среда, 29.10.2014, 08:17 | Сообщение # 2028
Скучающий Бог
Бонус: $8148.75
Награды: 8
Цитата ARGVA ()

Ромио - сторонник теории заговора (всемирного сионистского). Так что это как бы само собой подразумевает, что ни по каким новостям такого не передают, ни по нашим, ни по вашим, ни по западным

ARGVA OfflineДата: Среда, 29.10.2014, 08:24 | Сообщение # 2029
Темный жнец
Цитата andrewsam ()
Ромио - сторонник теории заговора (всемирного сионистского). Так что это как бы само собой подразумевает, что ни по каким новостям такого не передают, ни по нашим, ни по вашим, ни по западным

Я это знаю, но не могу спокойно это читать :D

Пушкин55 OfflineДата: Среда, 29.10.2014, 08:40 | Сообщение # 2030
Темный жнец
Бонус: $2668.2
Награды: 33
очередное еврейское воспаление :D
В действительности всё иначе, чем на самом деле.

R0Mi0 OfflineДата: Среда, 29.10.2014, 10:31 | Сообщение # 2031
Былинный трейдер
Цитата ARGVA ()
К санкциям присоединяться зачем, как ты же пишешь что они полностью спонсируются из США и ГЕрмании, что выгодно США то выгодно Израилю, для чего им тогда рынок Россиийский?, который для экономики Израиля ничего не принесёт(я уже писала что израиль это очень маленькая страна и большая часть покрыта пустыней и для Российского рынка это капля в море, Шекель что падает им не важно они получают бабки из США, а если на пару процентов будут больше продукции продавать это да это для них цель.
Зачем израилю украинские земли, Евреев от туда никто не гонит, как и из других стран, они сами валят от нас, если они и захотят расширить территории то не из за Украины как, а из стран граничащих с ними , да и "рабов" там побольше чем на украине
Первую и вторую мировую войну евреи не устраивали, почитай историю , а не книги сомнительного характера.
Я не грублю, ты конкретно мне ничего вразумительного не ответил, начал за санкции что они выгодны, и в каждом посте, добавляешь новые факты.

Ну, ок... давай по порядку
1) Какие новостные каналы ты смотришь? Названия?
2) По поводу торговли Израиля http://izrus.co.il/blog-news/article/2010-01-29/8347.html
3) Зачем кому-то земли, богатые ресурсами?! Без комментариев.
4) Расширить свои границы они не могут, потому что далеко не все в мире поддерживают их политику, во-первых, а во-вторых, политика евреев - "тихая сапа", они никогда не идут в лоб, только с Газой, сами в себя в чисто поле пару ракет кинут, а в ответ пол города арабских разнесут. Да и кстати строительство на спорных территориях они так и продолжают и класть хотели на всех. Тоже о многом говорит.
5) Про 1 и 2 Мировую войны... Даже обсуждать не собираюсь. Или снимай розовые очки, или продолжай жить как живёшь. Главное, чтобы массово народы начинали понимать кто за чем стоит и для чего... Только тогда у человечества есть шанс жить в мире и справедливости, а не по "понятиям".

Цитата Пушкин55 ()
очередное еврейское воспаление

То есть?

ARGVA OfflineДата: Среда, 29.10.2014, 10:40 | Сообщение # 2032
Темный жнец
Цитата R0Mi0 ()
3) Зачем кому-то земли, богатые ресурсами?! Без комментариев.

Да там кругом возле израиля нефти и газа завались, зачем им украина. %) %) :)
Каналы я смотрю нормальные, а вот ты дай ссылку на видео канала где это говорили
Так возле себя они не могут, а за счёт украины расширят laugh laugh laugh laugh
Это я об этом не хочу говорить, это ты сними чёрные очки и не читай больше такую литературу

R0Mi0 OfflineДата: Среда, 29.10.2014, 10:57 | Сообщение # 2033
Былинный трейдер
Цитата ARGVA ()
Каналы я смотрю нормальные, а вот ты дай ссылку на видео канала где это говорили

Назови мне, пожалуйста, каналы, которым ты безоговорочно доверяешь?
Цитата ARGVA ()
Да там кругом возле израиля нефти и газа завались, зачем им украина.

Кто бы там им дал-то, вокруг?! И причём тут нефть и газ?! На Украине и другие ресурсы.
Цитата ARGVA ()
за счёт украины расширят

Что они расширят?! Ты читаешь, что я пишу? Или ты читаешь то, что хочешь видеть?!

ARGVA OfflineДата: Среда, 29.10.2014, 11:33 | Сообщение # 2034
Темный жнец
Цитата R0Mi0 ()
устроив на Украине резню, уничтожить славянское население Украины, чтобы заселить её частично евреями (которых и так там давно полно), частично рабами (сделать рабами местное не еврейское население, де факто), а также поиметь огромный рынок бесплатных(!) органов.

Если ты считаешь что евреи спят и видят как переселиться на украину с которой они уже не первый год удирали, тогда мне сказать нечего, и как им тогда пользоваться ресурсами если это будет не территория Израиля
Каналов я смотрю много но нигде такого не видела, поэтому я тея прошу выложить видео, такое в Ютюбе будет(видео с канала) а не голословные заявления

andrewsam OfflineДата: Среда, 29.10.2014, 12:32 | Сообщение # 2035
Скучающий Бог
Цитата ARGVA ()
и как им тогда пользоваться ресурсами если это будет не территория Израиля

Ну как Ротшильды пользуются Англией, Францией, Германией... :D

ARGVA OfflineДата: Среда, 29.10.2014, 12:34 | Сообщение # 2036
Темный жнец
Цитата andrewsam ()
Ну как Ротшильды пользуются Англией, Францией, Германией...

Так там есть чем пользоваться :D

andrewsam OfflineДата: Среда, 29.10.2014, 12:36 | Сообщение # 2037
Скучающий Бог
Цитата ARGVA ()
Так там есть чем пользоваться

Чем пользоваться - есть везде.
Или ты правда считаешь, что Украина - никчемная земля?

ARGVA OfflineДата: Среда, 29.10.2014, 12:39 | Сообщение # 2038
Темный жнец
Цитата andrewsam ()
Чем пользоваться - есть везде.
Или ты правда считаешь, что Украина - никчемная земля?

НЕт ресурсов, там хватает, но для Израиля Ближний восток намного слаще

andrewsam OfflineДата: Среда, 29.10.2014, 13:27 | Сообщение # 2039
Скучающий Бог
Цитата ARGVA ()
для Израиля Ближний восток намного слаще

В наше время мир - маленький и особого значения не имеет насколько далеко от тебя территория, которую ты контролируешь

ARGVA OfflineДата: Среда, 29.10.2014, 13:30 | Сообщение # 2040
Темный жнец
Цитата andrewsam ()
В наше время мир - маленький и особого значения не имеет насколько далеко от тебя территория, которую ты контролируешь

Я как раз не только об расстоянии, там сейчас большие топливные ресурсы сосредоточены, а насчёт контроля, они не могут палестину контролировать не то что мир

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru