Экономические новости.
|
|
R0Mi0 Offline | Дата: Вторник, 28.10.2014, 23:47 | Сообщение # 2026 |
Былинный трейдер
| Цитата ARGVA ( ) Так чего они тогда к санкциям не присоединились (ты сам себе противоречишь), причём тут органы к санкциям, и это то же лажа, где ты такой бред читаешь. Ты сам говоришь что он питается из США и ГЕрмании, так нафиг ему тогда рынок России ARGVA, хорош хамить 1) Зачем им к санкциям присоединятся?! Они и Первую, и Вторую Мировые войны устроили, а сами жертвами себя выставили. Плюс я же уже 2 раза сказал, что Израилю, как мировому серому кардиналу, санкции те на руку, так как позволяют ещё больше российского рынка поиметь, а также, устроив на Украине резню, уничтожить славянское население Украины, чтобы заселить её частично евреями (которых и так там давно полно), частично рабами (сделать рабами местное не еврейское население, де факто), а также поиметь огромный рынок бесплатных(!) органов. И это НЕ ЛАЖА. Просто смотри новости, где, кого поймали на чёрной торговле и куда направлялись те или иные органы. Цитата Ты сам говоришь что он питается из США и ГЕрмании, так нафиг ему тогда рынок России Время идёт, а ты всё так же ставишь меня в тупик... Как эти две вещи связаны или противоречат друг другу?!
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Среда, 29.10.2014, 08:14 | Сообщение # 2027 |
Темный жнец
Бонус: $2861.85
| ГДе ты такие новости читал, я смотрю все новостные каналы. К санкциям присоединяться зачем, как ты же пишешь что они полностью спонсируются из США и ГЕрмании, что выгодно США то выгодно Израилю, для чего им тогда рынок Россиийский?, который для экономики Израиля ничего не принесёт(я уже писала что израиль это очень маленькая страна и большая часть покрыта пустыней и для Российского рынка это капля в море, Шекель что падает им не важно они получают бабки из США, а если на пару процентов будут больше продукции продавать это да это для них цель. Зачем израилю украинские земли, Евреев от туда никто не гонит, как и из других стран, они сами валят от нас, если они и захотят расширить территории то не из за Украины как, а из стран граничащих с ними , да и "рабов" там побольше чем на украине Первую и вторую мировую войну евреи не устраивали, почитай историю , а не книги сомнительного характера. Я не грублю, ты конкретно мне ничего вразумительного не ответил, начал за санкции что они выгодны, и в каждом посте, добавляешь новые факты.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Среда, 29.10.2014, 08:17 | Сообщение # 2028 |
Скучающий Бог
Бонус: $8148.75
| Цитата ARGVA ( ) ГДе ты такие новости читал, я смотрю все новостные каналы.
Ромио - сторонник теории заговора (всемирного сионистского). Так что это как бы само собой подразумевает, что ни по каким новостям такого не передают, ни по нашим, ни по вашим, ни по западным
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Среда, 29.10.2014, 08:24 | Сообщение # 2029 |
Темный жнец
| Цитата andrewsam ( ) Ромио - сторонник теории заговора (всемирного сионистского). Так что это как бы само собой подразумевает, что ни по каким новостям такого не передают, ни по нашим, ни по вашим, ни по западным Я это знаю, но не могу спокойно это читать
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Среда, 29.10.2014, 08:40 | Сообщение # 2030 |
Темный жнец
Бонус: $2668.2
| очередное еврейское воспаление
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 29.10.2014, 10:31 | Сообщение # 2031 |
Былинный трейдер
| Цитата ARGVA ( ) ГДе ты такие новости читал, я смотрю все новостные каналы. К санкциям присоединяться зачем, как ты же пишешь что они полностью спонсируются из США и ГЕрмании, что выгодно США то выгодно Израилю, для чего им тогда рынок Россиийский?, который для экономики Израиля ничего не принесёт(я уже писала что израиль это очень маленькая страна и большая часть покрыта пустыней и для Российского рынка это капля в море, Шекель что падает им не важно они получают бабки из США, а если на пару процентов будут больше продукции продавать это да это для них цель. Зачем израилю украинские земли, Евреев от туда никто не гонит, как и из других стран, они сами валят от нас, если они и захотят расширить территории то не из за Украины как, а из стран граничащих с ними , да и "рабов" там побольше чем на украине Первую и вторую мировую войну евреи не устраивали, почитай историю , а не книги сомнительного характера. Я не грублю, ты конкретно мне ничего вразумительного не ответил, начал за санкции что они выгодны, и в каждом посте, добавляешь новые факты. Ну, ок... давай по порядку 1) Какие новостные каналы ты смотришь? Названия? 2) По поводу торговли Израиля http://izrus.co.il/blog-news/article/2010-01-29/8347.html 3) Зачем кому-то земли, богатые ресурсами?! Без комментариев. 4) Расширить свои границы они не могут, потому что далеко не все в мире поддерживают их политику, во-первых, а во-вторых, политика евреев - "тихая сапа", они никогда не идут в лоб, только с Газой, сами в себя в чисто поле пару ракет кинут, а в ответ пол города арабских разнесут. Да и кстати строительство на спорных территориях они так и продолжают и класть хотели на всех. Тоже о многом говорит. 5) Про 1 и 2 Мировую войны... Даже обсуждать не собираюсь. Или снимай розовые очки, или продолжай жить как живёшь. Главное, чтобы массово народы начинали понимать кто за чем стоит и для чего... Только тогда у человечества есть шанс жить в мире и справедливости, а не по "понятиям".
Цитата Пушкин55 ( ) очередное еврейское воспаление То есть?
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Среда, 29.10.2014, 10:40 | Сообщение # 2032 |
Темный жнец
| Цитата R0Mi0 ( ) 3) Зачем кому-то земли, богатые ресурсами?! Без комментариев. Да там кругом возле израиля нефти и газа завались, зачем им украина. Каналы я смотрю нормальные, а вот ты дай ссылку на видео канала где это говорили Так возле себя они не могут, а за счёт украины расширят Это я об этом не хочу говорить, это ты сними чёрные очки и не читай больше такую литературу
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 29.10.2014, 10:57 | Сообщение # 2033 |
Былинный трейдер
| Цитата ARGVA ( ) Каналы я смотрю нормальные, а вот ты дай ссылку на видео канала где это говорили Назови мне, пожалуйста, каналы, которым ты безоговорочно доверяешь? Цитата ARGVA ( ) Да там кругом возле израиля нефти и газа завались, зачем им украина. Кто бы там им дал-то, вокруг?! И причём тут нефть и газ?! На Украине и другие ресурсы. Цитата ARGVA ( ) за счёт украины расширят Что они расширят?! Ты читаешь, что я пишу? Или ты читаешь то, что хочешь видеть?!
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Среда, 29.10.2014, 11:33 | Сообщение # 2034 |
Темный жнец
| Цитата R0Mi0 ( ) устроив на Украине резню, уничтожить славянское население Украины, чтобы заселить её частично евреями (которых и так там давно полно), частично рабами (сделать рабами местное не еврейское население, де факто), а также поиметь огромный рынок бесплатных(!) органов. Если ты считаешь что евреи спят и видят как переселиться на украину с которой они уже не первый год удирали, тогда мне сказать нечего, и как им тогда пользоваться ресурсами если это будет не территория Израиля Каналов я смотрю много но нигде такого не видела, поэтому я тея прошу выложить видео, такое в Ютюбе будет(видео с канала) а не голословные заявления
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Среда, 29.10.2014, 12:32 | Сообщение # 2035 |
Скучающий Бог
| Цитата ARGVA ( ) и как им тогда пользоваться ресурсами если это будет не территория Израиля
Ну как Ротшильды пользуются Англией, Францией, Германией...
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Среда, 29.10.2014, 12:34 | Сообщение # 2036 |
Темный жнец
| Цитата andrewsam ( ) Ну как Ротшильды пользуются Англией, Францией, Германией... Так там есть чем пользоваться
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Среда, 29.10.2014, 12:36 | Сообщение # 2037 |
Скучающий Бог
| Цитата ARGVA ( ) Так там есть чем пользоваться
Чем пользоваться - есть везде. Или ты правда считаешь, что Украина - никчемная земля?
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Среда, 29.10.2014, 12:39 | Сообщение # 2038 |
Темный жнец
| Цитата andrewsam ( ) Чем пользоваться - есть везде. Или ты правда считаешь, что Украина - никчемная земля? НЕт ресурсов, там хватает, но для Израиля Ближний восток намного слаще
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Среда, 29.10.2014, 13:27 | Сообщение # 2039 |
Скучающий Бог
| Цитата ARGVA ( ) для Израиля Ближний восток намного слаще
В наше время мир - маленький и особого значения не имеет насколько далеко от тебя территория, которую ты контролируешь
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Среда, 29.10.2014, 13:30 | Сообщение # 2040 |
Темный жнец
| Цитата andrewsam ( ) В наше время мир - маленький и особого значения не имеет насколько далеко от тебя территория, которую ты контролируешь Я как раз не только об расстоянии, там сейчас большие топливные ресурсы сосредоточены, а насчёт контроля, они не могут палестину контролировать не то что мир
|
|
| |