Добавлено (20.08.2014, 22:52) --------------------------------------------- Berkut69, так офтальмолог это и посоветовал плюс еще антибиотик который с года можно только
Добавлено (20.08.2014, 22:55) --------------------------------------------- Завтра позвонил в поликлинику если на дом приезжают то вызовем, если нет то в платную поедем пусть научат по нормальному блин
Berkut69, у нас и ночи бес сонные, днем в кроватке, ночью если на ручки не полошишь будет плакать уснет на ручках обратно в кроватку ложишь минут 10-15 и опять крик доносится
Добавлено (20.08.2014, 22:59) --------------------------------------------- Berkut69, так все норм блин было, сегодня как пошел гнойничке блин жена уже вся в истерике, хоть сейчас спать легла, а я тут лежу за молой слежу
Berkut69, у нас и ночи бес сонные, днем в кроватке, ночью если на ручки не полошишь будет плакать :( уснет на ручках обратно в кроватку ложишь минут 10-15 и опять крик доносится
это не только первые бессонные ночи таких будет еще много
Berkut69, та я уже как весь отпуск не досыпаю, еще окончательно не переехали, да и жопа случилась писец, как то вечером заходим в квартире куева туча воды, трубу пробило, сейчас ламинат весь вздулся писец в общем, полоса не везения прет, так у брата тоже ремонт и в конце ремонта точно такая же ситуация была, только его ремонт раньше закончился пистец
Добавлено (20.08.2014, 23:04) --------------------------------------------- Теперь еще и у дочи такая проблема и бонусы блин сняли
Сообщение отредактировал DrakonFire - Среда, 20.08.2014, 23:04
ну скоро планирую запустить подобный проект 7-20% в месяц, ну и плюс или минус комиссия мне. готовился к копи в инсте, всё по регламенту, поза не менее 5 минут открыта, профит по позе не более 10% от депо ну и т.д. посмотрим мож на фою запущу.
да и жопа случилась писец, как то вечером заходим в квартире куева туча воды, трубу пробило, сейчас ламинат весь вздулся писец в общем, полоса не везения прет
а я тебе говорил, меньше трынди. тут видишь как много зависников.... я думаю что всё это жжжж не спроста... и во всём виноват волногон, это он нагнал не правильные волны...
Я уже не нароком думаю о порче какой нить на всю мою семью и родственников
да ну нах... ну ты и загнался... никогда не принимай всё это на себя, чем больше ты так думаешь и проецируешь на себя, тем больше вероятности этому быть... ты должен быть как гусь, в воду нырнул-вынырнул, а вся вода с тебя сама скатилась, как и эта вся грязь, которую на тебя гонять или хотят чтобы оно с тобой так было!
если так брать то можно в чём угодно увидеть порчу или ещё что. у меня вот уже седьмой год в заднем левом колесе то саморез то гвоздь то ещё что то... при чём на разных машинах и учитывая то что я уже не один раз поменял место жительство. мож тоже какая нибудь порча?