Andrik_888, с понедельника займусь этой проблемой, тут других дел до фига, у дочи из глазок гнойнички пошли врач показал как выдавливать давим не хрена не получается
у меня было тоже такое желание когда меня в тот раз блокнули <_<
если честно, то просто так не кайф. а вот если кто баксов насыпет хотя бы равно счёту блокировки, то ещё можно повыёживаться. а так у меня уже с инстой не первый развод происходит, да вот до загса никак не дойду.
у дочи из глазок гнойнички пошли врач показал как выдавливать давим не хрена не получается :(
это не есть гуд. мы сразу массировали и капали, я в гос аптеки брал раствор там какой то. врачиха говорила, что если не пройдёт, то дренаж будут делать. но всё нормуль, обошлось. вы попробуйте ещё к другому врачу обратится, бывает так, что разное говорят.
Andrik_888, так нам массировать сказали показали там полился гной, мы дома пробуем массировать не хрена не идет, а глазки сами постепенно заливаются гнойничками блин
в Альпах столь торговать у них там лот не как у инсты у инсты в 10 раз слабее 0.01 лот чем 0.01 лот альпаришек
на советнике так тяжко ехать, если депо не велик. поищи другие ДЦ, есть так же центовики и пипсовка разрешена, например форексфою. кароч вот этот у меня терминал "MetaTrader - E-Global Trade & Finance Group"
Andrik_888, фурацилин по моему и еще антибиотик какой то капать
Добавлено (20.08.2014, 22:44) --------------------------------------------- Andrik_888, у меня депо на 1 к будет своих... Только бы не слить их и заработать
так нам массировать сказали показали там полился гной, мы дома пробуем массировать не хрена не идет, а глазки сами постепенно заливаются гнойничками блин
ну у нас один глазик тож как закисал, но мы каждый день по три раза делали массирование и промывали тем раствором и прошло. говорят такое бывает, это типа ещё не все канальчики открылись. в любом случае держите на контроле или уж договоритесь с медсестрой чтобы она хоть раз в день к вам приходила и делала как надо.
Добавлено (20.08.2014, 22:49) --------------------------------------------- Berkut69, нее слезный канал узкий на 1 глазике, массировать сказали, но не получается когда массируешь гнойнички не идут, как у офтальмолога
у меня депо на 1 к будет своих... Только бы не слить их и заработать :)
если на баксовом со стандартным лотом 0.01 это ты считай 1 к 1 быдешь начинать серию, а потом всё больше и больше. тебе ваще сколько надо чтобы с 1К получалось в месяц?