это хорошо...засеки время,сколько они будут переводить...ты ж на яндекс переводишь?Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Сообщение отредактировал reaminev - Понедельник, 06.10.2014, 12:25
это хорошо...засеки время,сколько они будут переводить...ты ж на яндекс переводишь?
Так это уже не бонусный счёт, какая теперь разница,на бонуснике торговать то теперь можно, деньги с него выведены. А я когда с бонусника выводила, заметила, что чем ближе к вечеру закажешь выводтем быстрее переведут, с утра если раньше чем обед и то редкость переводят. Я пока с не бонусного выводить не буду, хочу с него то же торговать
Я пока с не бонусного выводить не буду, хочу с него то же торговать
да уйди тогда в экснесс,там воще проблем с выводом нет...10 сек. и бабло на кармане..Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Так это уже не бонусный счёт, какая теперь разница,на бонуснике торговать то теперь можно, деньги с него выведены. А я когда с бонусника выводила, заметила, что чем ближе к вечеру закажешь выводтем быстрее переведут, с утра если раньше чем обед и то редкость переводят. Я пока с не бонусного выводить не буду, хочу с него то же торговать
ой не советую...если им не понравится ваша торговля на бонусняке могут придумать пункт 15тый и для вас как в одно время для меня придумали и заблочат и бонусный и тот на который выводили...лучше вывести и ввести вообще на счет не связанный с вами на мужа например и так далее
Сообщение отредактировал DrakonFire - Понедельник, 06.10.2014, 12:56