отмазку на форе легко можа найти...типа стоп не там поставил...или ты меня не правильно понял... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
reaminev, найти бы ещё друзей которые бы в тебя вложили бы 10 000-100 000 баксов
Добавлено (06.10.2014, 11:19) --------------------------------------------- reaminev, там вообще можно было бы делать выше банковских процентов 2-5% в месяц и жить себе спокойно припиваючи
ам вообще можно было бы делать выше банковских процентов 2-5% в месяц и жить себе спокойно припиваючи
главное шоб колян не пришёл...лучше тогда шоб не друзья...а то разбегуться... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
да дядя коля с 2-5% я думаю наврятли прийти может там то и риски минимальны...
в фору особо никто не верит,тем более после всех этих пирамид типа ммм народ неохотно несёт бабло в рисковые сделки,предпочитают за мизерный процент в банк относить деньги...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ну чтобы 2-5% делать там то и ордера большие открывать не нужно...ну а если со стопами то и ещё тяжелее слить счет а усреднением если с 0.1 или 0.5 лота даже тоже тяжко думаю слить даже если и пар 5-6 будет подключено
Цитатаreaminev ()
в фору особо никто не верит,тем более после всех этих пирамид типа ммм народ неохотно несёт бабло в рисковые сделки,предпочитают за мизерный процент в банк относить деньги...
ну я тоже предпочитаю в банк ложить деньги...в форе у меня крутятся только бонусные и заработанные с бонусов денежки
Сообщение отредактировал DrakonFire - Понедельник, 06.10.2014, 11:40
ну чтобы 2-5% делать там то и ордера большие открывать не нужно...ну а если со стопами то и ещё тяжелее слить
ну это ты своим инвесторам расскажишь,когда будешь их на бабки крутить... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм