уникальность контекста и так далее...мутновсть вводность текса....там показателей куча чем уникальнее материал тем быстрее пойдет раскрутка..только счас ХЗ как найти мега уникальные статьи и так далее редактировать все статьи в ручную...да ты запаришься ))) одно отредактируешь другой параметр спадет и так далее
уникальность это не проблема, у меня все статьи со 96-100% уникальности
какая вода? ты о чем? кто это будет оценивать? робот-поисковик? бред какой то
а ты думаешь у робота поисковика только 1 параметр забит это уникальность??? да там фигова туча параметров вбита которые он проверяет ))) и если все норма то впускает в индексацию
а ты думаешь у робота поисковика только 1 параметр забит это уникальность??? да там фигова туча параметров вбита которые он проверяет ))) и если все норма то впускает в индексацию
я это знаю вот только вода в статье или полезная информация оценивают уже люди, а не поисковики
если нет трафика, то и бабла не будет, или он думает что купил сайт и все народ валить будет?
да хрен его знает...вроде пацык не глупый,чёто там взвешивал,рассуждал,сам компы ремонтирует...спонсоры какие то там по этой теме были,советчики-а результата нет...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
да хрен его знает...вроде пацык не глупый,чёто там взвешивал,рассуждал,сам компы ремонтирует...спонсоры какие то там по этой теме были,советчики-а результата нет...
это такая же работа, как и торговля на форексе, нужно точно понимать что будешь делать, каким образом и какой результат должен быть