ой давно я как то горел такой же хней с рекламой и так далее сайтов...было пару 4-5 сайтов и реклама Я думаю основной заработок тут это на ребейтах плюс советники если регать счет под Админом тоже ребейты и так далее плюс партнерка чтобы регнуться минимум 50 баксов на партнерский счет и торговать или снимут с партнерки как я понял
когда есть трафик то можно много чего сделать, например продвигать платные услуги или свои паммы и кучу всякого
Berkut69, ну чтобы сайт раскрутить серьезно понадобится лет 5-6 минимум я думаю потом только пойдет окупаемость а с бонусами за посты и торговлей на них можно сразу окупить стоимость сайта и последующее
Добавлено (01.10.2014, 11:28) --------------------------------------------- Berkut69, это я к тому что если действительно в скрипте есть такая фишка что можно добавить постов ))) в юкозовском форуме знаю что есть возможность пользователю добавить постов но покатят они на скрипт начисления или нет не известно
Berkut69, ну чтобы сайт раскрутить серьезно понадобится лет 5-6 минимум я думаю потом только пойдет окупаемость а с бонусами за посты и торговлей на них можно сразу окупить стоимость сайта и последующее :D
ну почему же, тут много зависит от отдельных факторов
ну время для раскрутки по любому надо...у меня корешок сайт открыл,420 тысяч отдал...щас молчит про успехи,где то подрабатывает на сигареты...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ну почему же, тут много зависит от отдельных факторов
уникальность контекста и так далее...мутновсть вводность текса....там показателей куча чем уникальнее материал тем быстрее пойдет раскрутка..только счас ХЗ как найти мега уникальные статьи и так далее редактировать все статьи в ручную...да ты запаришься ))) одно отредактируешь другой параметр спадет и так далее