ну такие проверки не уборщицы со шваброй устраивают и уверен на все 100% что пароль от сервака не один ты знаешь
когда уходил в отпуск давал его начальнику ))) тот то и дело названивал и спрашивал как то сделать как это ))) когда сервак перегрузить надо было после выхода из отпуска пароли поменял ))) интересно как кто нить ещё их узнает пароли
у меня уже давно такие мысли посещают убрать несколько трендовых пар с баксом
вместо евро швейцарского франка...поставить новозела бакса(сюда настройки с аудибакса подойти должны)...вместо евро фунта поставить фунт йену, а там ещё посмотреть мажоров может ещё что подойдет к торговле...фунт франк тоже как вариант можно добавить...
Добавлено (16.09.2014, 11:11) --------------------------------------------- EUR AUD тоже кстате не плохая пара думаю ))
Сообщение отредактировал DrakonFire - Вторник, 16.09.2014, 11:08
Депутаты предложили отменить запрет на лампы накаливания
Комитет Госдумы по энергетике готовит законопроект по отмене введенного в 2009 году запрета на продажу ламп накаливания. Об этом во вторник, 16 сентября, пишет газета «Известия».
«Мы получали множество обращений от граждан, для них стоимость новых энергоэффективных лампочек непомерно высока — ведь они зачастую в десять, а то и более раз дороже привычных ламп накаливания, при этом за прошедшие годы мы не заметили обещанной экономии на электропотреблении», — сообщил изданию член комитета Андрей Крутов.
andrewsam, лампы накаливания помоему и служат меньше чем новые теже самые светодиодные...и жрук электричества немеренно хотя по цене конечно лампы накаливания были дешевые ХЗ какие счас цены на них будут
Добавлено (16.09.2014, 11:14) --------------------------------------------- andrewsam, Комитет Госдумы не одобрил возвращение ламп накаливания в продажу 0
вместо евро швейцарского франка...поставить новозела бакса(сюда настройки с аудибакса подойти должны)
ну тогда ты всю схему напрочь ломаешь смысл ставить еще одну трендовую пару
ЦитатаDrakonFire ()
вместо евро фунта поставить фунт йену, а там ещё посмотреть мажоров может ещё что подойдет к торговле...фунт франк тоже как вариант можно добавить...
тут тогда сам просчитывай шаги и просадки, здесь торговля построена на корзинах ордеров, одни вверх, другие вниз, третьи во флете сидят, за счет этого и депо меньше получается
тут тогда сам просчитывай шаги и просадки, здесь торговля построена на корзинах ордеров, одни вверх, другие вниз, третьи во флете сидят, за счет этого и депо меньше получается
сольет он мне бонусник я не обижусь честное слово ))) 11 пар как запулю пускай торгует )))
сольет он мне бонусник я не обижусь честное слово )))
даже и не знаю что на это ответить это не илан, где ты для каждой пары свои настройки делал, не зависимо от других, тут торговля завязана именно на корзинах