если гос организация, причем не маленькая как он говорит, то проверки точно будут
до этого работал тоже на госслужбе в Росимуществе там чувак более 6 лет сис админом был и счас там же работает так не разу за эти 6ть лет не было проверок что тут за всю жизнь Россельхозцентра проверок не было по компам
Если не ошибаюсь, то некоторые государственные должности предполагают запрет на осуществление какой-либо другой коммерческой деятельности. Но это, как правило, муниципальные и федеральные структуры.
хочешь сказать что у вас ни какой инструкции по пользованию техникой и интернетом нету У нас даже в инет не все смертные доступ имеют, про флэшки я вообще молчу
хочешь сказать что у вас ни какой инструкции по пользованию техникой и интернетом нету У нас даже в инет не все смертные доступ имеют, про флэшки я вообще молчу
у нас нету инструкций ))) да и логи я настроил хранятся максимум сутки по посещаемости сайтов
andrewsam, а вот и фунтяра присел по твоим прогнозам
ЦитатаBerkut69 ()
а вот у нас куча инструкций Набрали отдел безопасников вот и сидят выдумывают всякую ересь
так что ещё надо попытаться докапаться ))) уволить не просто так...могут просто попросить уволиться да и все... изначально должны выговор сделать...потом выговор с занесением в личное дело а вот на 3тий косяк уже увольнение помоему по статье
Berkut69, это когда я в Росимуществе работал...меня один мой начальник достал старый пердун ))) его работу я и мой коллега типо должны были выполнять...я ему сказал не буду я делать вашу работу вам надо делайте... он мне начал кричать я тебя уволю по статье..я ему давай удачи... потом правда к руководству меня и его вызывали...и его там рачком поставили :) больше я от него ничего не слышал такого был шелковым
Сообщение отредактировал DrakonFire - Вторник, 16.09.2014, 10:54